歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 没人谈谈艾维,司徒等人浪费cc传过去的easy ball吗

风生水起 发表于 2023-12-12 16:11:54 | 显示全部楼层

先发挥好几场看看吧,啥时候艾维被俩人夹击,cc打不了的时候,我先带头喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pigeon 发表于 2023-12-12 17:23:31 | 显示全部楼层

确实是这样,除了CC其他人都不太谈得上明星球员,这还是面对防守极其拉垮的步行者了,之前的大部分比赛也都是前三节差距不大有的甚至领先一点,到最后一节包夹强度上来,硬解能力不足,又没其他人能站出来得分,防守说白了也是没有,习惯性第四节崩盘

本帖子中包含更多资源

reindeer 发表于 2023-12-12 18:04:03 | 显示全部楼层

说得好

是一种态度 发表于 2023-12-12 18:11:04 | 显示全部楼层

骂cc的有没有串我不知道,但是作为一个看了他大学比赛,对于他有极高期望的人,我只能说cc现在的表现非常让人失望。站在cc个人发展的角度讲,队友菜归菜,但是你自己在进入联盟之后个人技术没有进步,就算日后队友更好了,能够给你提供支持了,作为球队领袖的自己也是决定这支球队上限的最关键因素。如果不想等到日后的重要比赛中因为cc巨星成色不够而输球,那么现在就应该鞭策cc做到更好。我知道在这支球队里cc已经做得相当好了,但是要想达到对于自己的预期,cc还是不应该满足于此。

哪里不会考哪里 发表于 2023-12-12 18:12:15 | 显示全部楼层

没进步?最近不是越来越好了,你打算10场干成詹姆斯的进步吗

本帖子中包含更多资源

素颜为谁倾城 发表于 2023-12-12 18:12:20 | 显示全部楼层

相对大学的个人能力,说没进步已经是客气的了,甚至可以说是退步了。

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-12-12 18:12:55 | 显示全部楼层

回去看你的坏孩子军团和活塞五虎吧,现在的活塞你还是别看了

本帖子中包含更多资源

我住北渡口 发表于 2023-12-12 18:13:40 | 显示全部楼层

大学什么能力?你把大学能力搬到nba比较?

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-12-12 18:20:38 | 显示全部楼层

单论单打技术,接球和持球三分这些能力,真的进步了吗?cc大学时期就有nba级别的三分射程,而且命中率超过四成,现在呢?cc大学时期持球三威胁能做出很丝滑的重心转移,现在持球后单打只能靠体前变向了,各种晃动都用不出来。如果你说这是对抗强度高了之后技术用不出来,那么cc的身体对抗在进联盟之后也进步有限,上肢确实强壮了,但是下肢和核心力量都有退步,现在的速度慢,爆发力差都有这方面因素的影响。
由此可以见得,不论战绩如何,每一支球队都会有队迷和人迷的矛盾,而矛盾是如何产生的呢?我不予评价。

给儿子聘个妈 发表于 2023-12-12 18:20:53 | 显示全部楼层

现在的cc有没有可能达到拉文的水平?