歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 没人谈谈艾维,司徒等人浪费cc传过去的easy ball吗

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-12-12 18:34:11 | 显示全部楼层

哦,那你顺便看看场均三分命中率和命中数呗

raccoon 发表于 2023-12-12 18:34:44 | 显示全部楼层

光看三分?大学整体命中率也就43%

心软且酷 发表于 2023-12-12 18:36:34 | 显示全部楼层

好吧,在这里能有单打能力,能稳定命中三分就变成詹姆斯了……

辣逼小新 发表于 2023-12-12 18:36:40 | 显示全部楼层

在活塞人家让你随便单打?你当对面傻?最近输球是进攻导致的?看了这么久球看不懂你是真可悲,活塞现在最大的问题是防守好吧,尤其是内线现在缺高度,护框太差。

笑死大姨妈 发表于 2023-12-12 18:37:54 | 显示全部楼层

单说三分,这不是下滑吗?总命中率低和他的进攻选择有一定关系,但是大学时期的三分真的很好。

仙女下凡脸着地 发表于 2023-12-12 18:40:18 | 显示全部楼层

三分就不能越投越好?非得几场看出来未来他三分就不行?他是30多该退役吗?

隐于人后 发表于 2023-12-12 18:40:48 | 显示全部楼层

我从来没说活塞输球的主因是cc,我一直是在说从cc个人成长的角度来讲相对大学他的进步不算大,还不足以达到他自己的预期,我相信他内心一定是想成为巨星的。而想要达到这个目标,提升自己的单打能力和找回三分就是当务之急。

听说你爸改嫁了 发表于 2023-12-12 18:51:38 | 显示全部楼层

喜欢活塞就有点耐心看下去就行了,不想看你也可以等下个赛季看,我说了下个赛季才是爆发的赛季,这赛季只要cc不受伤,打成啥样对于活塞都可以接受,没必要拼死去冲击,还是养着打为主
我就是在说他现在的三分应该不差呀,毕竟你大学都那么准了,进联盟之后不至于直接命中率降十个点啊……单说三分,我对于cc的预期就是新秀合同前两年稳定在35-38左右,之后慢慢来到40左右的优秀水平啊,这是根据大学投射表现的合理预期,达不到了我表达一下失望和惋惜有啥问题啊?我又不是说他这样伤害球队,废了,没未来了要交易掉什么的,只是说他暂时没达到选秀时对他的预期,这难道还有什么错吗?我作为活塞球迷肯定是希望cc越来越好带领球队复兴的呀?怎么在你这里我就成了讨厌cc,骂他毒瘤,要交易cc,觉得他没有未来的人呢?

又污又可爱 发表于 2023-12-12 18:53:06 | 显示全部楼层

肯定是养着打啊,谁也没想让cc刚复出就真的场场40分钟30次出手啊,活塞连败我也在耐心看啊,cc未来可期我也没否认啊,就是觉得暂时没能达到预期感到失望和惋惜罢了,毕竟谁不希望自己粉的球星or粉的球队的大当家在新秀时期就大杀四方呢?

hawk 发表于 2023-12-12 18:55:53 | 显示全部楼层

持球投又有产量又有命中率的很少的,77,表哥也就是36%