歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 没人谈谈艾维,司徒等人浪费cc传过去的easy ball吗

正经的小流氓 发表于 2023-12-12 18:21:44 | 显示全部楼层

大学就有这个水平那为啥大学不是场均50分?照你说的退步了,那大学比现在nb应该随便砍4-50分一场吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hawk 发表于 2023-12-12 18:23:59 | 显示全部楼层

看不上咱就别看了,没准一年不看,你再看一下我草这小子现在这么猛了

llama 发表于 2023-12-12 18:24:26 | 显示全部楼层

你那就不是队迷得出的结论,你把他看的太高了

撩汉大婶 发表于 2023-12-12 18:24:29 | 显示全部楼层

现在的cc就比拉文强多了吧

leopard 发表于 2023-12-12 18:25:19 | 显示全部楼层

如果你觉得cc以后真的不需要在季后赛级别的对抗下(特别是东部这种强轮转,强夹击,强对抗且锋线防守人特别多的情况)做到站出来在关键时刻完成得分的话,那么现在cc在组织串联上的进步已经可以得到认可了。但是你作为cc球迷真的对于他的期待是这样的吗?我觉得未必。

暮烟疏雨 发表于 2023-12-12 18:27:53 | 显示全部楼层

我对他的期待可不是一年不打球,打了10几场就能关键时刻扛着俩人硬投,你一个活塞球迷你在活塞见过这种吗

papaya 发表于 2023-12-12 18:30:55 | 显示全部楼层

首先大学的比赛时间比nba短,其次cc大学的队友真的比现在的队友烂多了,各种easyball不进,堵塞空间,黄油手,但是看比赛你就知道当cc拿到球单打的时候你就感觉他要得分,空位三分传给他就感觉要进,和现在的数据、比赛观感都完全不同

fish 发表于 2023-12-12 18:31:56 | 显示全部楼层

冷知识,cc大学场均也36分钟

放荡不羁的腿毛 发表于 2023-12-12 18:32:28 | 显示全部楼层

那你对他的期待是什么?这样的三分命中率吗?还是说单打停球之后的失误?

身后从不缺狗 发表于 2023-12-12 18:32:57 | 显示全部楼层

期待就是越来越好啊,不像你直接期待几场变詹姆斯