歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 看梦幻联赛海选真的被查理斯恶心到了

萌面大瞎 发表于 2024-1-10 16:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刚刚在超哥直播间看梦幻联赛海选AR打泰坦,有弹幕让查理斯标一下选手名字,查理斯不愿意标,还说你不认识标了你就认识了?还嘲讽弹幕是撸狗,一直喋喋不休前后说了三遍这个事情。(绝对不是开玩笑的语气,是那种急了跟弹幕杠的语气)
弹幕这个要求我个人觉得很合理,你懒不想标也没问题,当作看不到就好了,有必要直接开始攻击吗?如果不是刀斯林,工作日这个点看个破海选吗?撸狗真没空这个点到一个500多贵宾的直播间带节奏吧,带节奏切入点也不会是这样吧
作为一个高强度关注AR看三蛆直播大半年的水友我很喜欢超哥和森哥,但已经有点忍受不了查理斯,我觉得如果把查理斯麦拿走让他抠弹幕,应该是最恶臭的那一档的懂哥和喷子,还有很多人说查理斯情商高的,是我的三观出问题了吗

精彩评论46

正序浏览
生蛋节 发表于 2024-1-10 19:31:55 | 显示全部楼层

森哥会顺着粉丝,路遥会和粉丝解释交谈,查理斯是那种看不惯直接喷粉丝,因为少十个八个粉丝对他们来说没啥太大经济损失

萌面大瞎 发表于 2024-1-10 16:24:31 | 显示全部楼层

感觉这就是当爹的,结婚的,单身的区别了啊。不过fy脾气确实好,感觉和所有人都能开玩笑,包括听他们聊往事,森哥也是那种被霸凌的角色…

楼主| 生性凉薄为戒 发表于 2024-1-10 16:35:20 | 显示全部楼层

森哥会顺着粉丝,路遥会和粉丝解释交谈,查理斯是那种看不惯直接喷粉丝,因为少十个八个粉丝对他们来说没啥太大经济损失

萌面大瞎 发表于 2024-1-10 16:43:01 | 显示全部楼层

主要是喷得太没道理了。有人气的是超哥,其实查理斯直播间也没几个人,而且大部分都是想看比赛的人

楼主| 共赏梨花雨 发表于 2024-1-10 17:00:16 | 显示全部楼层

他情商高应该体现在他和俱乐部、队友、老板、经纪人等等的相处上面

共眼前无憾 发表于 2024-1-10 17:01:21 | 显示全部楼层

查猪很正常啊,他谁都喷

bird 发表于 2024-1-10 17:07:58 | 显示全部楼层

查理斯解说海选比赛最无语的是只要碰见分比他低的就要疯狂侮辱,就前几天ar打泰坦都是中国人,查理斯一口一个杂毛,待宰的蠢猪,畜生之类的话实在听着不舒服,森哥和超哥虽然也觉得分低的人不怎么样,但是真不会这样侮辱人

北邙官 发表于 2024-1-10 17:09:37 | 显示全部楼层

hupu的火刀双蜜还挺多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沈拾月 发表于 2024-1-10 17:09:40 | 显示全部楼层

猪精是这样的啊,谁都敢喷谁的节奏都敢带,好处是做直播有效果,坏处是碰见别有用心的容易被关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册