歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 看梦幻联赛海选真的被查理斯恶心到了

暮烟疏雨 发表于 2024-1-11 02:27:16 | 显示全部楼层

是挺恶心的  本来在maybe直播间看的
这sb还YY开麦BB个没完   你要喜欢戏在自己直播间喷我都不说什么  喜欢这种的去他直播间就好了
非要影响别人的直播间   

pineapple 发表于 2024-1-11 07:51:49 | 显示全部楼层

能和郑翔一块玩的能是什么正常人

goose 发表于 2024-1-11 08:56:24 | 显示全部楼层

有一说一,查理斯直播效果非常顶,人气真不低的

共眼前无憾 发表于 2024-1-11 09:14:54 | 显示全部楼层

你可真逗,查理斯直播就是听他讲故事和拱火的,单人直播路垚垫底,森哥查里斯效果都比他好。还贵宾,你去看看那两蛆贵宾不是一样几百个?最搞笑是,你啥资格定义别人啊,别人看查里斯直播没有经过你同意要判几年?三蛆牌子办一个再说吧,白嫖还要指点江山呢。对了,发评论带个图片又要判几年啊?

bird 发表于 2024-1-11 09:32:54 | 显示全部楼层

那么问题来了,查理斯的行李箱是谁扔出去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南定楼佳人 发表于 2024-1-11 09:53:52 | 显示全部楼层

典中典,我说查理斯无理攻击弹幕,给刀斯林扣撸狗的帽子。跳出来一个洗地的,也是给我扣没办牌子的帽子,还凭空捏造超哥直播间人数不如查理斯,远的不说,查理斯1100,超哥3000

lemon 发表于 2024-1-11 09:58:00 | 显示全部楼层

李斯自己爱玩抽象和带节奏,所以粉丝也都是乐子人和引流狗,主打的就是一知半解但是锐评懂哥,搭档半演半真犯蠢的超哥,我愿称之为dota2青春激进版的scboys。

淡写清欢 发表于 2024-1-11 10:29:57 | 显示全部楼层

查理斯如果纯做直播,估计博不了几个月就要歇菜,一不酬勤,二不会说话,

orange 发表于 2024-1-11 10:30:51 | 显示全部楼层

我就有一点不明白 huya是只有他的直播能看吗 你恶心你可以不看他啊

没心没肺活不累 发表于 2024-1-11 13:12:57 | 显示全部楼层

直接liquipedia查一下titan五个人是谁不就一目了然

查理斯直播效果还是不错的,敢喷敢说,而且还是有职业选手的眼光在,看的挺舒服,偶尔还干一下女拳。  但是大的节奏躲的很巧妙。   比maybe效果好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册