歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 看梦幻联赛海选真的被查理斯恶心到了

cucumber 发表于 2024-1-10 18:08:07 | 显示全部楼层

说最瞧不起人的话,自己却是没什么咖位的,就看看外国粉丝解说LGD吹不少,两支最强的LGD,1-4号位吹谁的都有,甚至Y队打个5号位也很多人吹,有人提查理斯吗?

人心好凉 发表于 2024-1-10 18:08:51 | 显示全部楼层

他平时天梯骂一下东南亚我就不说啥了,可泰坦有西红柿飞飞这些比较熟的面孔的中国人也这样骂就有点恶心了

哪里不会考哪里 发表于 2024-1-10 18:19:27 | 显示全部楼层

人自己都认识,估计是熟悉开玩笑习惯了。本来查猪就是那种口无遮拦的人
超哥直播间也是几百人,李斯还真没必要在贵宾上面弄虚作假吧

冬月下祈安 发表于 2024-1-10 18:37:44 | 显示全部楼层

你不会是撸狗被怼急了吧,查理斯不一直这样的吗

笑语浅酌 发表于 2024-1-10 18:42:06 | 显示全部楼层

爱杠爱扣帽子,每个评论带个图自我感觉良好,可能这种人会喜欢查理斯吧

嗟梦心海 发表于 2024-1-10 18:49:01 | 显示全部楼层

我还是那句话,哪个撸狗这么有空工作日跑去看海选呢,给刀斯林观众扣个撸狗的帽子,纯纯的败观众缘,当然他也败得起。

萌面大瞎 发表于 2024-1-10 19:10:05 | 显示全部楼层

校园霸凌者通常都称自己是在和别人开玩笑。
他这样估计以前在学校里就是欺负人欺负惯了那种。

楼主| 钟情与瘾 发表于 2024-1-10 19:31:55 | 显示全部楼层

没必要生气,实在看不惯咱就不看了,你也不能拿把刀把他杀了,不行咱看别的主播,比如甲哥,老王都可以的

叼着香烟吻你 发表于 2024-1-10 21:54:38 | 显示全部楼层

感觉这就是当爹的,结婚的,单身的区别了啊。不过fy脾气确实好,感觉和所有人都能开玩笑,包括听他们聊往事,森哥也是那种被霸凌的角色…

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-1-11 00:04:24 | 显示全部楼层

超哥贵宾又很多了?谁也别说谁。查理斯是平时有时候不会惯着会直接喷,但是碰到大节奏问题查理斯很会打太极或者装傻,超哥倒是什么时候能管住自己那张嘴呢?