歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 对于nv和伞兵我的看法

dinosaur 发表于 2024-4-14 23:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我从19年就看比赛了,那时候xq确实牛逼,但隐隐约约觉得近战不是最强,但这个队伍拿分能力特别强,只要拿分,足够了。
后来,近战撑不住,那时候老李就提出让伞兵做指挥,但伞兵不愿意。
我在后面几年时间一直在思考这个问题,在现在团战能力要求越来越高的今天,伞兵这种选手做指挥可能是nv最好的选择,一共就4个人的比赛,不要求四个都是近战猛男,但你nv抛开伞兵和指挥,还有近战吗?团战的实力呢?,再来一个四号位,闹麻了!一旦圈不好,推得起来吗?
看看kone和wbg的搭配,人人都喷明明,但明明在19年近战实力拉满了,可以去看看淘汰榜。我说实话,我在很长时间都觉得,尤其是去年nv低估时,我认为如果伞兵执意不愿意做指挥,不管出于什么原因,nv很难拿出成绩。
队伍结构不如人家,纯靠伞兵和第二人爆发的可能性越来越少,年纪越来越大了,年轻人越来越多了,再来所谓2kd或者两个人1.8kd几乎不可能了。
我没有说伞兵什么,伞兵不愿意做指挥有他自己的原因,不管是执意于数据,想着永远淘汰第一名亦或是真觉得自己不是指挥的料,我没有资格说伞兵,只是感慨王朝的落幕,我在抖音上还看到有人把伞兵和faker类比,我觉得大概不配。

精彩评论69

正序浏览
flamingo 发表于 2024-4-14 23:12:57 | 显示全部楼层

文章最后一段“我没有说伞兵什么”,难道你真的没说吗?他这赛季做四号位架枪,没做自由人难道不是一种牺牲吗?伞兵能在一个不是主要输出的位置上有现在的kd,离不开每天的刻苦训练,到你这里他成为了他个只在乎数据的人?伞兵多次强调自己不适合做指挥,因为他性格不喜欢和别人争抢,长期下来压力太大了。难道要按照你认为的“最优解”,让他做自己不擅长的事情吗?

horse 发表于 2024-4-14 23:57:51 | 显示全部楼层

伞兵其实不会与人争辩的性格 但是指挥需要说一不二 尤其在nv这样的队伍里  怎么可能没有人提出建议呢 那伞兵肯定要被干扰  那就真的是得不偿失了

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-14 23:15:27 | 显示全部楼层

爱粉不粉,最后一段誰看不出你什么意,现在打的不好怪他不指挥了,怎么也不见刚让他指挥的时候想想打不好对他有多大的节奏,最后变成伞兵的问题了,笑了

dinosaur 发表于 2024-4-14 23:30:39 | 显示全部楼层

如楼上所说,伞说了他不会去反驳别人,容易受到其他信息干扰。这两天成绩是好,但是那是状态和运气不错的情况下,抢了别人的顺位,并得到了圈运,假如一有失利,就像第十二局一样暴毙。如果前两天没有那么好的圈运,你们还会这样说吗。令的指挥有问题,但我觉得偶尔是很有灵性的,这赛季以来也打过不少漂亮局吧。现在的问题我觉得是伞令思路整理结合一下,而不是一来就要换指挥

楼主| 少女不夶 发表于 2024-4-14 23:51:45 | 显示全部楼层

而且你要想,伞兵说了前两天打得不错是因为圈好,再加上他压力给到最大,而不是他适合指挥。伞兵有勇气压力那三个人,不代表他能压力所有人,真别把他想得有多神!他也很相信令,他们两个这赛季为队伍都做了很大的改变和牺牲,真不能因为一天的比赛否定全队这么久以来的努力和改变!

桃花扇 发表于 2024-4-15 22:57:30 | 显示全部楼层

还与歪嘎微博宣扬的人设不符,说他近战菜,他努力改变指法,练枪到三四点,队伍不行的时候,自己更是压力自己,想要打好比赛,从自由人架枪位转变,牺牲自己的数据。不打比赛的时候各种活动拍摄,抽空练练枪,难道他要必须做到各方面都完美吗?是想把他逼死吗?他是人不是机器,他对得起任何人!

素颜为谁倾城 发表于 2024-4-14 23:10:06 | 显示全部楼层

这个帖子 通篇是自己的脑补和臆测 反射的是自己的人格和境界 所谓淫者见淫

hound 发表于 2024-4-14 23:12:57 | 显示全部楼层

伞兵觉得自己性格不适合做指挥,他觉得自己容易受别人的干扰,就不太想做指挥

慢性偏执 发表于 2024-4-14 23:15:27 | 显示全部楼层

伞兵其实不会与人争辩的性格 但是指挥需要说一不二 尤其在nv这样的队伍里  怎么可能没有人提出建议呢 那伞兵肯定要被干扰  那就真的是得不偿失了