歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 对于nv和伞兵我的看法

dinosaur 发表于 2024-4-14 23:16:12 | 显示全部楼层

如楼上所说,伞说了他不会去反驳别人,容易受到其他信息干扰。这两天成绩是好,但是那是状态和运气不错的情况下,抢了别人的顺位,并得到了圈运,假如一有失利,就像第十二局一样暴毙。如果前两天没有那么好的圈运,你们还会这样说吗。令的指挥有问题,但我觉得偶尔是很有灵性的,这赛季以来也打过不少漂亮局吧。现在的问题我觉得是伞令思路整理结合一下,而不是一来就要换指挥

楼主| 吟旧人 发表于 2024-4-14 23:23:57 | 显示全部楼层

文章最后一段“我没有说伞兵什么”,难道你真的没说吗?他这赛季做四号位架枪,没做自由人难道不是一种牺牲吗?伞兵能在一个不是主要输出的位置上有现在的kd,离不开每天的刻苦训练,到你这里他成为了他个只在乎数据的人?伞兵多次强调自己不适合做指挥,因为他性格不喜欢和别人争抢,长期下来压力太大了。难道要按照你认为的“最优解”,让他做自己不擅长的事情吗?

dinosaur 发表于 2024-4-14 23:30:39 | 显示全部楼层

你说的没错,但是我还是挺佩服伞兵在游戏方面的天赋,近战不行,能把近战练好,足以证明,只要他想做,他就一定能做到,如果他不想,那当然有很多借口了。当然不排除你说的这种情况,但与歪嘎和微博一直宣扬的伞兵人设不符合。我就是这么一说,我觉得未来nv如果还是这种人员结构配置,不管怎么换人(事实上,已经换了很多人)了,也就这样了,因为我还是觉得,水桶最长原理不适合这个比赛(可能19-21)年适合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 淡写清欢 发表于 2024-4-14 23:31:42 | 显示全部楼层

而且你要想,伞兵说了前两天打得不错是因为圈好,再加上他压力给到最大,而不是他适合指挥。伞兵有勇气压力那三个人,不代表他能压力所有人,真别把他想得有多神!他也很相信令,他们两个这赛季为队伍都做了很大的改变和牺牲,真不能因为一天的比赛否定全队这么久以来的努力和改变!

apricot 发表于 2024-4-14 23:34:40 | 显示全部楼层

现在指挥不一定是牺牲位的,萨克皇儿当指挥个人数据一样好,就像伞兵说的,让小的指哪打哪,让小的们去探点,他一样可以靠他的准度为队伍打开突破点,同时令如果能回到突击手位置,也能提高队伍的正面能力,看了令指挥这么久的比赛,这个队伍真的需要彻底改变了,都在骂nv赛训组,我都在怀疑nv赛训组在这个队伍里有多大的话语权,就单超和hmx两个人游戏理解真比不上两个老登吧,现在主要是看两个老登想不想改变

苟延残喘 发表于 2024-4-14 23:34:50 | 显示全部楼层

这个阵容需要两个赛季,和wbg那样 四个人一直打下去,除非真的没有成绩

萌渣哟 发表于 2024-4-14 23:35:13 | 显示全部楼层

伞兵现在还是巅峰期,手感火热为啥要牺牲自己转指挥?不觉得太可惜了吗?等年纪大了下滑再转也不迟啊,再说了他的淘汰输出也给队伍上分的,一切为队伍成绩为先的话,这显然不是最优解。那我姑且认为你是相信伞兵有当指挥也不会耽误输出的能力吧!那么问题来了缺了他这一杆枪,nv目前有其他人能补起这个输出吗?我并不这么认为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厕所里蹲着 发表于 2024-4-14 23:36:45 | 显示全部楼层

他前两天当指挥数据也没受到影响,甚至比今天不当指挥还好,你这句执着于数据是从何得出来的呢?

樱花飞 发表于 2024-4-14 23:37:54 | 显示全部楼层

如果这个俱乐部的目标不是冠军的,当我没说,我也懒得说了。如果慕强,我追faker就可以了,nv俱乐部混吃等死我是可以理解的,因为大多数都在混,pel未来什么样,也不敢下重注。而且nv还有流量,虽然现在流量不是第一了,但也还是有的,估计影响力奖金还是有的,这个俱乐部所做的一切我都可以理解,闹麻了,无所谓了。

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-4-14 23:40:14 | 显示全部楼层

你也搞笑了,做指挥就等于牺牲数据?这么不信任伞兵还是看不起伞兵的能力?