歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 对于nv和伞兵我的看法

horse 发表于 2024-4-15 15:47:50 | 显示全部楼层

这次换人确实败尽了nv整个队伍的给路人的好感、第一人临阵退缩、管理层毫无作为、看了NV很多年比赛从TGA冠军开始、从没有像这周让人失望!失望的不是没有夺冠、而是自己根本就没有夺冠的决心!完全人情世故、管理层也是敷衍!

故巷旧梦 发表于 2024-4-15 15:50:39 | 显示全部楼层

脓包

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-15 17:16:45 | 显示全部楼层

他就一喷子,你还较真了

欲望难止 发表于 2024-4-15 17:17:29 | 显示全部楼层

伞兵不当指挥的原因有很多,但是和数据无关。除了19、20两年,从20年末的G赛起,伞兵一直打的是第四人的牺牲位。可以说伞兵是职业生涯绝大多数时间里都是打的需要牺牲数据的位置,仍然保持了数据一直领先。
当主要输出位的时候伞兵是kd2.0的存在。

扫黄大队队长 发表于 2024-4-15 22:48:00 | 显示全部楼层

就你这歪不垃几的立场就知道说不出什么好话,你这话听完好像nv拿不到好成绩全赖伞兵不指挥,伞兵指挥就好了两天,你不会他真能次次指挥都像这样吧?句句话不理“你觉得”,又觉得自己说的很客观,这不讽刺呢吗?选手能打出什么竞技水平来,跟“你觉得”有什么关系。

flamingo 发表于 2024-4-15 22:57:30 | 显示全部楼层

apple 发表于 2024-4-16 02:09:18 | 显示全部楼层

这个帖子 通篇是自己的脑补和臆测 反射的是自己的人格和境界 所谓淫者见淫

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-4-16 02:10:15 | 显示全部楼层

高压之下的指挥确实可能出奇效,但不是长久之计啊,为什么突然都觉得伞适合做指挥了,这次连队内语音都没,他自己都觉得不适合,而且如果令做指挥是浪费游戏天赋,伞兵又何尝不是呢?

暮光小偷 发表于 2024-4-17 18:59:23 来自手机 | 显示全部楼层

做为一只禽兽,我深感压力很大…

pineapple 发表于 2024-4-19 17:08:55 来自手机 | 显示全部楼层

我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!