歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 对于nv和伞兵我的看法

ostrich 发表于 2024-4-15 00:33:56 | 显示全部楼层

700多天无冠的是nv队伍,伞兵和亚运小队拿了亚运冠军

素颜为谁倾城 发表于 2024-4-15 00:35:14 | 显示全部楼层

又开始道德绑架伞兵了

笑死大姨妈 发表于 2024-4-15 00:35:45 | 显示全部楼层

我看的她的微博才说的是700多天哦,不然我怎么可能这么清楚,而且你总是在混淆俱乐部荣誉和伞兵个人荣誉,说到底你是伞兵个人粉胜过团队粉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dates 发表于 2024-4-15 00:36:59 | 显示全部楼层

我是xqf粉

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-15 00:41:50 | 显示全部楼层

随便了,毕竟我是真觉得伞兵可以跟faker类比,看来是我想多了

隐于人后 发表于 2024-4-15 00:42:37 | 显示全部楼层

给你点赞,不过我认为大概率不大可能会改变,所以不抱希望。

bison 发表于 2024-4-15 01:19:12 | 显示全部楼层

NV他娘的吃了多少奖金了,连个指挥都买不起吗,真服了,没NV有钱的战队都知道花钱买队伍所缺的人才,好你个NV,周边死贵,现在还有直播间带货,前两年奖金没见少拿,钱呢,都特喵花哪去了

人啊,在反复强调一个事情的时候,就是想表达这个意思,比如“我没有说伞兵什么”,实际上啊他都说了,又想当但又想立

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-15 01:57:42 | 显示全部楼层

是我的问题,毕竟我曾经认为伞兵未来就是faker,是我把他想的太好/高了

慢性偏执 发表于 2024-4-15 08:05:29 | 显示全部楼层

伞兵偶像是faker,他今年22岁,和faker比还是太年轻,相对而言经历的也少,但他未来职业的生涯并不会在短期内停止,他也在努力看齐,但人无完人。相信faker职业生涯也一定有迷茫彷徨过,伞兵也有他自己的问题和解决方式。另外,我个人觉得伞兵就是伞兵,有这个成绩都是自己脚踏实地走出来的,无需类比任何人。前提是如果你支持的是伞兵,而不是找faker“影子”的话。

人心好凉 发表于 2024-4-15 08:07:15 | 显示全部楼层

呵呵。不偶然的的确是伞兵个人。但是就凭一个人就能拿到冠军了?伞兵还渴望再拿一次冠军呢!就凭伞兵一个人拿了?偶然的是队伍?这个队伍现在看下来这些问题是偶然?