歪嘎网

快捷导航
开启左侧

挺好奇为什么大满贯能成为去年夏季赛meiko被某些恶心人的东西嘲讽的点?

共老河山 发表于 2024-4-15 16:57:01 | 显示全部楼层

谁辅助糖尿也重乌龟谁遭殃

花田歌 发表于 2024-4-15 16:57:25 | 显示全部楼层

因为氯气又毒又臭

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-15 17:00:31 | 显示全部楼层

简自豪文化公司跟你闹呢,谁才是真正的休赛期第一ad,任何人低谷了都能被cjb粉丝当靶子来当cjb的吹资,所以我一直觉得说jkl是休赛期第一ad就是个笑话,真休赛期第一ad能被各种人说是休赛期第一ad吗

隐于山海 发表于 2024-4-15 17:02:35 | 显示全部楼层

瞎扯什么呢,不是粉丝也会认为是去救火的啊,无论是舆论还是流量,虽然实力不如以前,但那么久没打比赛能发挥出中游水平也让人惊讶了好吧,那时候市场上能找到比uzi性价比更高的AD?你以为去年leave那事为什么没继续发酵了,edg突然又成国电了,是因为大家突然理智了吗?是因为看乐子的都成十年老粉(黑子白子都是)了啊!

apple 发表于 2024-4-15 17:03:58 | 显示全部楼层

不,你还得加上looper他们几个,只要沾过边的,都被安排过菜逼退役热搜

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-15 17:04:32 | 显示全部楼层

刚好还是前后两把上下集,就突出一个同样的方式前后两把ad对比

,最喜欢那句话“deft的反义词就是洗澡狗”

烟锁寒楼 发表于 2024-4-15 17:08:50 | 显示全部楼层

fo子才是最惨的,唯一一个赢了游戏输了游戏都被gsl盖楼的
跟谁做的队友,

躲起来的星光 发表于 2024-4-15 17:10:19 | 显示全部楼层

因为他去年夏季赛加亚运会打的就是一坨屎,有什么问题?

浅末微凉 发表于 2024-4-15 17:11:17 | 显示全部楼层

去年我就不知道有时候一级弱势组合还要去点人是干嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

melon 发表于 2024-4-15 17:11:41 | 显示全部楼层

你去年只过了上半年?玩个牛死成牛肉干,玩个泰坦,一级被人白点到残血