歪嘎网

快捷导航
开启左侧

好歹我也上过53星,这赛季居然星耀都上不去

厕所里蹲着 发表于 2024-4-14 10:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真做不到1打5,最多1打3,队友把把超鬼,几乎没把都是2个以上的坑货,绝望了,胜率只有42,太难了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论142

正序浏览
萌渣哟 发表于 2024-4-14 10:50:40 | 显示全部楼层

上赛季1800 这赛季 星耀三都上不去。。。来回摩擦
全程孙尚香
我感觉这游戏 要不删射手  要不我退游 总得选一样

本帖子中包含更多资源

厕所里蹲着 发表于 2024-4-14 11:35:25 | 显示全部楼层

绝望了,坐等dnf手游,这王者真玩不了了,每天挺开心的,玩上王者心态就炸裂,一天的心情极其的差

本帖子中包含更多资源

楼主| 莼爱至情 发表于 2024-4-14 15:54:16 | 显示全部楼层

不是不能输 是游戏体验太差了 质量局也有意思。。不爽的是 傻逼多 战士无脑强

闹哪样 发表于 2024-4-14 10:21:53 | 显示全部楼层

这赛季射手太难玩了,我昨天孙尚香线上把对面伽罗打爆,伽罗被打得直接换线了,对面孙策同样把我方司空震打爆,然后中期团战打不了一点,孙策直接游龙,孙尚香太无力了

baboon 发表于 2024-4-14 12:11:00 | 显示全部楼层

第一次感受到王者荣耀带来的绝望,真赢不了

dog 发表于 2024-4-14 21:24:53 | 显示全部楼层

我都这么努力的去杀人,去推塔了,问题还在我身上啊,我13分钟杀15个,队友13分钟送30个,我就是普通玩家,不是职业选手,我尽力了

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-14 21:25:20 | 显示全部楼层

一样的,上赛季一千八,这赛季最高星耀二五星,现在回星耀三去了。射手这个东西是真打不下去,同样水平下射手见其它分路只有唯唯诺诺,搞得我开始研究自己的新菜色发育路老夫子了

本帖子中包含更多资源

厕所里蹲着 发表于 2024-4-14 16:14:07 | 显示全部楼层

还有个甄姬,隔老远弹我几下就没状态

楼主| hippopotamus 发表于 2024-4-14 11:59:38 | 显示全部楼层

苍穹黑切的战士打射手就跟玩一样。。。。坦克的身板 刺客的伤害  玩不了一点。。

本帖子中包含更多资源