歪嘎网

快捷导航
开启左侧

好歹我也上过53星,这赛季居然星耀都上不去

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-4-14 12:45:25 | 显示全部楼层

微信区吗?
有空可以双排

deer 发表于 2024-4-14 13:04:47 | 显示全部楼层

说白了,哪一边本地人多哪一边就输的概率大,现在纯靠匹配机制,和英雄强度没多大关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peafowl 发表于 2024-4-14 13:34:09 | 显示全部楼层

他这个场数和胜率上的荣耀,已经接近纯靠肝上去的了,所以他现在打了一百多场还上不去星耀正常,上荣耀起码在350场55胜率左右才算是有点实力,我之前疫情上的荣耀,附上(本人实力一般,纯单排)

本帖子中包含更多资源

法国小面包 发表于 2024-4-14 14:19:28 | 显示全部楼层

我算是发现了,就是打太多了,以前我也不信有什么匹配机制的事,从上个赛季开始弄了个微信区小号,两个号换着玩,系统以为你不喜欢玩了热度低了,就给你正常队友了

本帖子中包含更多资源

crane 发表于 2024-4-14 14:29:00 | 显示全部楼层

我50星是240场左右,不可能50星之后就不打了,最高打到62星,又掉回53星,你的意思是我这荣耀是300多场打然后立刻删游戏,一局不玩了吗

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-14 14:42:39 | 显示全部楼层

会输的局直接练习1v5多超鬼几次。。。

恋物少女 发表于 2024-4-14 14:43:21 | 显示全部楼层

上赛季1600这赛季现在还是钻石三

本帖子中包含更多资源

趁着爱意浓 发表于 2024-4-14 15:07:33 | 显示全部楼层

感同身受

玩虞姬,不过我这小号段位有点低,但是我感觉虞姬这赛季还行

本帖子中包含更多资源

烟瘾浪女 发表于 2024-4-14 15:07:46 | 显示全部楼层

正常,现在elo越来越离谱了。精准给你匹配旗鼓相当的对手,让两边基本平衡。怎么打都是50胜率。我也上过荣耀上过2000分,现在在钻一摩擦呢。

清醒一杯 发表于 2024-4-14 15:30:05 | 显示全部楼层

放松下心情, 换个号再重头来吧