歪嘎网

快捷导航
开启左侧

好歹我也上过53星,这赛季居然星耀都上不去

洗头的秃子 发表于 2024-4-14 21:02:13 | 显示全部楼层

elo现在更离谱了啊,都是给你排1-2个跟你同水平的对手,练英雄基本上赢不了,拿会玩的也是包C不包赢。

是一种态度 发表于 2024-4-14 21:08:51 | 显示全部楼层

赛季末再打

dates 发表于 2024-4-14 21:10:32 | 显示全部楼层

我这边有个好友,赛季末巅峰2200多 第一战力一万四千多 一直在用,继承段位星耀三 ,单排也花了接近70把到王者,自己判断一下。

goat 发表于 2024-4-14 21:21:35 | 显示全部楼层

那就放弃单排或者换其它位置玩

olive 发表于 2024-4-14 21:22:15 | 显示全部楼层

200多把荣耀说实话还是挺普通的,真没啥好说出来的,承认自己的平庸并不难

替我问候她 发表于 2024-4-14 21:25:20 | 显示全部楼层

真的假的,这赛季匹配机制改了 基本能拿到想要玩的位置 偶尔有重复 但起码把把能拿到想玩的分路
一样的,上赛季一千八,这赛季最高星耀二五星,现在回星耀三去了。射手这个东西是真打不下去,同样水平下射手见其它分路只有唯唯诺诺,搞得我开始研究自己的新菜色发育路老夫子了

hedgehog 发表于 2024-4-14 21:28:37 | 显示全部楼层

还有个甄姬,隔老远弹我几下就没状态

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-14 21:31:14 | 显示全部楼层

卡在钻石

月掩门 发表于 2024-4-14 22:02:31 | 显示全部楼层

不是输赢的问题,是 8 成对局,匹配的队友根本就不在一个段位,基本的游戏理解都没有,你玩射手吧,辅助跟你来姜子牙,墨子,这两个英雄,关键还给你直接出全输出,连个二级辅助装都不出,好了,换着自己去辅助吧,开到人,扛完了,输出跟不了,行吧,自己去打野吧,开两条风暴龙王五杀都能输,匹配的队友根本就不是一个段位,新赛季匹配机制是在劝退

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eagle 发表于 2024-4-14 22:03:52 | 显示全部楼层

目前星耀二4星,纯躺赢哈哈哈哈哈,只有一点不为从不抢位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册