歪嘎网

快捷导航
开启左侧

好歹我也上过53星,这赛季居然星耀都上不去

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-14 10:21:53 | 显示全部楼层

以前靠英雄强度或者个人能力可以逆转,现在必须打团,但凡有一个坑的都很难带动。尤其对面选个芈月,你队友选个程咬金,野区直接没了一半,队友还骂你打野坑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厕所里蹲着 发表于 2024-4-14 10:44:35 | 显示全部楼层

第一次感受到王者荣耀带来的绝望,真赢不了

楼主| apricot 发表于 2024-4-14 10:50:40 | 显示全部楼层

上赛季1800 这赛季 星耀三都上不去。。。来回摩擦
全程孙尚香
我感觉这游戏 要不删射手  要不我退游 总得选一样

厕所里蹲着 发表于 2024-4-14 11:35:25 | 显示全部楼层

绝望了,坐等dnf手游,这王者真玩不了了,每天挺开心的,玩上王者心态就炸裂,一天的心情极其的差

楼主| 耳边私语者 发表于 2024-4-14 11:59:38 | 显示全部楼层

不是不能输 是游戏体验太差了 质量局也有意思。。不爽的是 傻逼多 战士无脑强

洗头的秃子 发表于 2024-4-14 12:04:54 | 显示全部楼层

以前靠英雄强度或者个人能力可以逆转,现在必须打团,但凡有一个坑的都很难带动。尤其对面选个芈月,你队友选个程咬金,野区直接没了一半,队友还骂你打野坑。

似狗非友 发表于 2024-4-14 12:11:00 | 显示全部楼层

我两个号都很轻松上星耀,按道理来说,上赛季单排荣耀,现阶段上个星耀还是简简单单的。
论手法你肯定胜过大部分钻石局的玩家,毕竟很多人荣耀从没上去过,比如我。
论意识肯定也强过他们。
手法+意识+刷钱能力,就算系统再怎么制裁,也不应该打出40多的胜率。
所以问题可能出在你自己身上,是不是心态起伏太大,输多了有练英雄、摆烂、开麦喷队友的行为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

banana 发表于 2024-4-14 12:13:01 | 显示全部楼层

我都这么努力的去杀人,去推塔了,问题还在我身上啊,我13分钟杀15个,队友13分钟送30个,我就是普通玩家,不是职业选手,我尽力了

干凈没朋友 发表于 2024-4-14 12:29:09 | 显示全部楼层

你贴下这两天打的战绩图,我就很好奇荣耀玩家怎么会在钻石局打出44的胜率。

萌面大瞎 发表于 2024-4-14 12:43:35 | 显示全部楼层

不贴了,心态炸裂的不想在看战绩了