歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 想问一下大家啊 队迷跟人迷的区别在哪里

风吹就散 发表于 2024-4-16 23:43:32 | 显示全部楼层

他们谁几把管你是谁 因为现在梅西出事了 只要打成aaa OK了 道德制高点直接站稳了

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-16 23:43:32 | 显示全部楼层

踢得好就夸,踢得差就批评,别双标区别对待就行,但是人都是有偏向的,很难做到公平公正

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-4-16 23:47:51 | 显示全部楼层

吵架吵不过就来扣帽子拉黑一条龙……

mulberry 发表于 2024-4-17 00:19:07 | 显示全部楼层

中肯的

raccoon 发表于 2024-4-17 00:20:16 | 显示全部楼层

最近的对线下来,我发现少数老车迷的奇怪执念我是真不能理解。我能理解因为黑哨,所以讨厌巴萨,讨厌梅西,甚至对阿根廷球员没有好感。但是已经作为车子球员的阿根廷球员,就会被牵连,搞特殊对待,真的太离谱了?(实际对线经历,所以我强调少数老车迷)
在我的认知里,自家球员,踢的好夸踢的差喷,但他就是车子球员,搞特殊对待真的下头

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-17 01:33:48 | 显示全部楼层

很简单,比如对于恩佐,
人迷,有恩佐才看车子比赛
队迷,没恩佐照样看。
我是基本没恩佐也会看,所以逐渐对迷转化。
杰哥,恩昆库,秋裤都挺喜欢的

hamster 发表于 2024-4-17 04:26:45 | 显示全部楼层

我以前是恩佐人迷他转会我才上车的,后来成队迷了,不管佐子在不在我都会看车子比赛,就很烦那些自诩高贵的所谓老队迷,那些人是真的没脑子

隐于人后 发表于 2024-4-17 04:53:09 | 显示全部楼层

不是事,我看了那么多年切尔西了。因为恩佐上车,898把我扣成了aaa了。把我整笑,敢情这二十年切尔西白看了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桃花春水 发表于 2024-4-17 04:53:49 | 显示全部楼层

人迷可以理解但是不作妖也就算了 作妖还是挺恶心的 最近我刷到了个人迷视频  扭曲事实无脑黑队友 就感觉很逆天

嗟梦心海 发表于 2024-4-17 07:32:08 | 显示全部楼层

踢得好夸,提得一坨喷,好聚好散的祝福,不和而散的骂
队迷也会转成人迷,人迷也会转成队迷,球迷又不是机器人,程序设好了就一成不变了,搞对立的就是神经病