歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 想问一下大家啊 队迷跟人迷的区别在哪里

容景 发表于 2024-4-17 07:34:52 | 显示全部楼层

怕你不知道,穆里尼奥的粉丝是球迷团体第一墙头草,去哪那都是腥风血雨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

duck 发表于 2024-4-17 07:38:34 | 显示全部楼层

你要知道为什么讨厌aaa,难道巴萨黑切尔西,别的队也讨厌吗?不是拿了冠军之后到处乱窜,嘲讽其他球员跟球队,引起众怒?aaa人人喊打不正常吗?还以为自己是白莲花

本帖子中包含更多资源

星河碎想 发表于 2024-4-17 07:43:07 | 显示全部楼层

但我不是 怎么了 你也要给我扣帽子?我要墙头草刚看球就不会支持切尔西了 什么逻辑

本帖子中包含更多资源

grapes 发表于 2024-4-17 07:45:28 | 显示全部楼层

你随便骂aaa啊,无所谓啊,我只是提车子球员恩佐说话,讲区别对待很恶心,有啥毛病吗?
相反,你们这样子,反而跟aaa有啥区别,一样恶心,饭圈行为,自己人都不支持了

strawberry 发表于 2024-4-17 08:23:07 | 显示全部楼层

你说的aaa怎么怎么样和楼主说的区里有些人区别对待自家球员有半毛钱关系吗?

暮烟疏雨 发表于 2024-4-17 08:24:40 | 显示全部楼层

区别对待不是aaa自找的吗?拉踩不是人迷最喜欢干的吗?还以为自己什么毛病没有?

躲起来的星光 发表于 2024-4-17 08:41:06 | 显示全部楼层

自己人?你看看区里多少梅西没出事前切割,出事后自称爱切尔西的人迷?早干什么了?

骄纵萝莉 发表于 2024-4-17 08:45:11 | 显示全部楼层

有点离谱了,巴萨一个加泰人自嗨型球队,就因为梅西在那踢球就和所有阿根廷球员绑定上,实在是不能理解……

相爱吧 发表于 2024-4-17 08:53:53 | 显示全部楼层

但人迷也是熬夜会看切尔西比赛的,我觉得只要是正常看球的球迷就是正常球迷,那种球不看一吵架就翻出不知哪里找来的免费数据对线,那种连球迷都不是

清酒白歌 发表于 2024-4-17 09:02:15 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源