歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 想问一下大家啊 队迷跟人迷的区别在哪里

horse 发表于 2024-4-17 09:09:03 | 显示全部楼层

本来只是觉得恩佐踢不好,看球时在群里吐吐槽,没想到专区各种踩加拉给恩佐洗,还在自媒体直播时让别人对比恩佐和加拉哪个天赋前途高?除了人迷谁会做这么逆天的事?俩人除了都是中场,功能属性优缺点角色定位啥都不同,看球吗,人迷?关键你佐哥数据也比不上加拉啊

mulberry 发表于 2024-4-17 09:09:56 | 显示全部楼层

区别就是队迷夸人喷人都一视同仁,踢的好为球队作了贡献,哪怕我不喜欢这个球员个人我也要吹他,踢的臭了哪怕我特别喜欢这个球员那也要喷,当然情绪输出完了后面还是要根据实际情况理性分析。
而人迷只会跟你东拉西扯,没屁硬挤,踢的好的时候一顿狂吹,踢的臭的时候各种理由,反正他们的偶像永远不粘锅白莲花,其它为球队默默奉献的球员在他们眼里一文不值,这才是最让人恼火的

钟情与瘾 发表于 2024-4-17 10:45:25 | 显示全部楼层

区别对待谁了,你人迷吹的越狠,越容易反噬难道不正常吗?蔡徐坤本人最开始有什么问题
正经车迷没人会讨厌恩佐,也没人会讨厌阿根廷,甚至很大一部分人车迷连梅老板都不讨厌,讨厌的只是巴狗这俱乐部和那种极端的梅西人迷兼冠军粉,那种人迷有个特性,喜欢看阿根廷,看曼城,恩佐拿了世界杯最佳新秀也会来看看切尔西,要是今年利物浦拿了英超冠军,那群人估计把麦卡吹成世界第一中场,但是那种人,他和切尔西球迷有个共性,现在变得也讨厌巴萨了,但是最好不要惹那种人,他们的主队多,谁成绩好只要和他们的主体人物沾点边的都能给他们。自身加buff,说他们是孤魂野鬼都是小看他们了,应该是孤魂厉鬼,遇到脏东西,躲远点就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bird 发表于 2024-4-17 10:56:53 | 显示全部楼层

没毛病,我也只是单纯吐槽最近对线遇到的极少数自称“老车迷”,我觉得这群人要不是串子套个队迷当枪要不真的就是这些年球白看了,全一股脑子搞饭圈跟那群aaa没区别了

coyote 发表于 2024-4-17 10:58:04 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,这些在车区都能找到经典案例

烟锁寒楼 发表于 2024-4-17 11:29:04 | 显示全部楼层

这个确实是实话,没出那事之前我还会关注梅西,算是他的球迷,后面出了那事直接无感了

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-17 13:59:44 | 显示全部楼层

那先要看对队迷和人迷的定义是什么了,简单说下我个人的定义,对迷:所有事以球队为先,不说每个队员都喜欢,但没有大的区别对待,对所有球员一视同仁;人迷:所有事以这个球员为先,真诚地希望球员和球队都越来越好,球员能和球队一起取得好成绩。按我这个标准,区里经常发言的人里,队迷跟人迷一个手都数得过来。所以我觉得你这个问题没有意义,区里不少喜欢发言的人都是陪其他队球迷搭台唱戏的软骨头。

本帖子中包含更多资源

淡写清欢 发表于 2024-4-17 14:05:52 | 显示全部楼层

侮辱我了,我恩佐人蜜,6:0的埃弗顿,我从第一分钟看到最后一分钟

lime 发表于 2024-4-17 14:17:33 | 显示全部楼层

刺配阿根廷。

本帖子中包含更多资源

gerbil 发表于 2024-4-17 14:25:00 | 显示全部楼层

这赛季见怪不怪了:双标论,病床强论,诈伤论!唯一欣慰的是,教练问题和医疗团队的问题,都还能达成一致,还算能拎得清!