歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 想问一下大家啊 队迷跟人迷的区别在哪里

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-17 15:04:42 | 显示全部楼层

我就很讨厌巴萨和aaa,但对这俩都不感兴趣,看楼里就知道长期和恶龙缠斗会变成什么样子

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-17 22:38:41 | 显示全部楼层

队迷是喜欢这个队,人迷是喜欢这个人,严格来讲喜欢的东西不一样
我是切赫人迷我没喜欢过阿森纳,是穆勒球迷也没喜欢过拜仁
我是切尔西球迷但对大部分车子队员我没有太多看法,来了就是自己人,走了就是别人的人,哪怕是兰帕德罗本

gerbil 发表于 2024-4-18 02:13:28 | 显示全部楼层

很多队迷喜欢说【球队的利益】,我就好奇,球队的利益和球员的利益不是一致的吗?我个人是认为俱乐部荣誉高于国家队荣誉的(这点可能有争议,先不讨论),在这个前提下,这些年轻球员如果不能在车子拿荣誉,可以说就毁了。车子重建可以5年10年,球员等不起。尤其是已经铁首发的球员跟俱乐部的利益是高度捆绑的。哪怕他表现不好,真夺冠了不也算一份吗?

暮烟疏雨 发表于 2024-4-18 02:14:23 | 显示全部楼层

梅西出什么事了,不就是有些人故意放大了节奏

写诗寄相思 发表于 2024-4-21 23:49:43 来自手机 | 显示全部楼层

待我长发及腰,少年娶我可好?