歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 我发现最近b站讨论龙王的出现了好多百暴魔怔人和稀释魔怔人

goat 发表于 2024-4-16 20:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我本来只是说我龙王裸喷多少,然后贴了面板,好多人说暴击低了,龙王不缺爆伤,什么90暴击都嫌低,好吧,我不反对,但我寻思吃满猎人套80多暴击也不低了啊。
然后又说生水生吃芙和万叶增伤会稀释不如生生暴,我1命龙王生水生,生生爆,生水爆,生生生都试过了,配队吃完增伤还是生水生伤害最高啊,这感觉好多人带了芙芙后默认增伤就是稀释的,所有角色都不例外,这哪里来的印象流啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论68

正序浏览
帅的掉渣 发表于 2024-4-16 15:50:14 | 显示全部楼层

谁说算猴戏了,你都出来比伤害了,不看期望伤害我是看不懂的,龙王随随便便200爆伤以上,圣遗物加36暴击,暴击头31暴击,这就72暴击了,剩下四个位置各7暴击不难吧,100暴击之后再去提升其他才是最大化提升期望伤害。你跟胡桃夜兰比什么,她们又不穿猎人四,夜兰突破加暴击还好一点,胡桃突破加爆伤,武器加爆伤,带个暴击头才36暴击,想追满暴击其他四个位置各16暴击多大的压力,是不想追100/200吗,是很难追,而龙王就是想追满暴击相对很容易的事。你自己的暴击标准没人能管,但是理论最优就是这样,你也没法改变

钟情与瘾 发表于 2024-4-16 15:51:39 | 显示全部楼层

我让他帖了面板,也是毕业面板,这比我期望伤害低啊,但怎么理论他就是一句这如何如何舒服,龙王暴击低不行。然后说配队后增伤稀释生水生不如生生暴。

本帖子中包含更多资源

离祭 发表于 2024-4-16 15:57:20 | 显示全部楼层

啊这,80暴妥妥够了,大世界磕药深渊等buff,不想等buff只求过关也早打完了,也就对龙王这种内置外挂要求这么高。

本帖子中包含更多资源

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-4-16 16:00:01 | 显示全部楼层

他这吃满队伍buff伤害可能比你高一点,不过真的有必要纠结那百分之二不到的差距吗

专武本来就是啥词条好带啥

本帖子中包含更多资源

我醉欲眠 发表于 2024-4-16 16:02:50 | 显示全部楼层

堆多少暴击个人喜好,无可厚非,我角色一般都是80-85暴击,除非像绫华冰冻吃满不稳定的才尽量堆高。
我也不否认他们的看法,但感觉他们有点魔怔了,b站晒面板的不少,但凡帖个暴击不到50的,必有人回复你暴击低了,龙王该如何如何,叫他们贴面板又没几个人能贴出来的,有毕业的愿意贴了,我说你这期望不如我的高啊,来回两句离不开暴击如何如何

本帖子中包含更多资源

大鱼塘总裁 发表于 2024-4-16 16:04:17 | 显示全部楼层

吃满芙和万叶的增伤,他的伤害是不可能比我高的,我带生生爆的面板比他还要好,但是不如我现在这个面板的生水生。

油炸小逗比 发表于 2024-4-16 16:09:39 | 显示全部楼层

你觉得够用就没问题,但是理论上就是暴击越高越好。

沈拾月 发表于 2024-4-16 16:10:44 | 显示全部楼层

中学数学问题,你现在期望1+0.83·3=3.49,同词条百爆是3.66,差了快5%。伤害够是够,问题暴击就是略低

parrot 发表于 2024-4-16 16:11:14 | 显示全部楼层

我反正刚刚好100.5%,我和身边的对比一下,感觉不满就是不爽,全爆大的和偶尔出一个小的感觉都不一样,至于伤害?我都玩龙王了还在意伤害?