歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 我发现最近b站讨论龙王的出现了好多百暴魔怔人和稀释魔怔人

雾漫山野 发表于 2024-4-16 17:06:44 | 显示全部楼层

他圣遗物没你好啊,而且不带芙万裸喷肯定是水伤杯占优啊,你比裸伤就没意思了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清浅吟唱 发表于 2024-4-16 17:13:32 | 显示全部楼层

还有就是龙2命也是一个转折点,没有2命的42爆伤其实稀释问题没那么严重

怎么算的

你们期望差距很小的情况下,你增伤区多个水伤杯的46.6%啊,最后队伍增伤buff收益完的系数肯定要稍低啊

本帖子中包含更多资源

goat 发表于 2024-4-16 17:13:33 | 显示全部楼层

我喜欢暴击率高,但是我不会因为这个去出警别人。
现在这种观念貌似越来越少见了,总有人喜欢在评论区鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛的挑刺

本帖子中包含更多资源

楼主| 风生水起 发表于 2024-4-16 18:01:05 | 显示全部楼层

第一个是你的,第二个是他的,他伤害比你高有什么问题,还是你要换个配队,带个磐岩钟离你更打不过

本帖子中包含更多资源

喂不饱的狗 发表于 2024-4-16 18:42:30 | 显示全部楼层

只要不是5%=100的选手一般我都不会说啥。个人感觉数字越大的越要高暴击,比如雷神,拔刀不爆真的高血压。龙王这种多段伤害基本都会回归期望暴击率的。

hummingbird 发表于 2024-4-16 19:21:29 | 显示全部楼层

因为80/300的期望是240,100/260的期望是260,爆伤超过200之后,暴击满100之前都是暴击的期望提升更高啊,单纯的数学问题。

本帖子中包含更多资源

傲斗凌天 发表于 2024-4-16 19:26:37 | 显示全部楼层

自己测试的话肯定是打怪看伤害数字啊,吃满拐之后就是生水生最高啊,你要说比期望,我难道不知道小程序上百暴更有优势吗?人家的逻辑是生生暴吃满拐之后伤害比生水生高,和期望没关系,我圣遗物调百暴期望能24500左右,数字确实会拉近,但超不了生水生。

本帖子中包含更多资源

吃瓜群众 发表于 2024-4-16 19:28:39 | 显示全部楼层

有没有一种可能,很多人的毕业期望暴击就是80?为啥夜兰胡桃大多人会选择80 240,而不是100 200?期望高低大家都知道,怎么没人在胡桃夜兰面板底下天天暴击低呢?

一人欢愉 发表于 2024-4-16 19:34:49 | 显示全部楼层

是后者提升高,但没反超,有什么意义呢?

离祭 发表于 2024-4-16 19:38:17 | 显示全部楼层

你是不是搞错了重点?人家说的是生生暴比生水生伤害高,是实战中喷的数字高,不是期望高。找个怪一喷的事,我都不堆百暴的,你把期望当成伤害?