歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 我发现最近b站讨论龙王的出现了好多百暴魔怔人和稀释魔怔人

低調低調 发表于 2024-4-16 21:14:55 | 显示全部楼层

只要面板是在毕业范畴,无论你是想要大数字还是想要高期望,其实没有任何差别。但是那些上来就跳脚你暴击如何如何,而且还不准你反驳,甚至我说我就是看80暴击这个数字顺眼都不行,这种人不纯纯到魔怔吗…

cattle 发表于 2024-4-16 21:16:26 | 显示全部楼层

我反正是不喜欢堆百暴的,只是没想到原神没暴击拐而已,预留一点空间,80暴击对我来说刚刚好,无论以后出不出暴击拐,大世界也可以吃药刚好,拒绝任何浪费

嫌擾友 发表于 2024-4-16 21:17:22 | 显示全部楼层

暴击不像攻击和生命,这玩意儿溢出是一点用都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

斬殺上蒂 发表于 2024-4-16 21:20:40 | 显示全部楼层

我带大月卡武器一不留意就超百暴了,带大月卡好难配圣遗物

本帖子中包含更多资源

gerbil 发表于 2024-4-16 21:31:57 | 显示全部楼层

我也是堆80暴击率,一是够用了,再是如果深境螺旋拿到两个8+15,那我多堆的不就浪费了,面板警察不用管,自己玩舒服就行

本帖子中包含更多资源

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-17 00:31:17 | 显示全部楼层

确实有点难配,我专武之前也是满暴,刷个暴击率低的花和毛费了我不少时间…

傲斗凌天 发表于 2024-4-17 00:39:40 | 显示全部楼层

逆天 胡桃百暴要堆95暴击 龙王只要堆59 这样比?

本帖子中包含更多资源

喂不饱的狗 发表于 2024-4-17 00:48:15 | 显示全部楼层

你猜不是满命的胡桃哪套圣遗物提升最高?

闹哪样 发表于 2024-4-17 00:49:54 | 显示全部楼层

又不是自选圣遗物。配出来差不多就行了。再说了你这个生命头的词条,就算我说同条件队友芙万稀释,生水生

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-17 02:30:16 | 显示全部楼层

难绷,难道是手机端问题。