歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 我发现最近b站讨论龙王的出现了好多百暴魔怔人和稀释魔怔人

goat 发表于 2024-4-16 19:48:38 | 显示全部楼层

这个谁都知道啊,但有没有一种可能,并不是所有人都是往期望值堆面板的?之前的夜兰胡桃有的是人堆80 240的面板,而不是100 200,是别人不知道后者期望高吗?也没见有夜兰胡桃厨天天去跳脚指导啊。

楼主| apple 发表于 2024-4-16 19:49:32 | 显示全部楼层

看实战数字你不如不堆暴击,直接打大数字。另外,看懂这个数字了吗,你的水伤杯换成生命杯会有2.91%的提升,这个提升不管是期望,还是你所谓的伤害都有提升,而且100暴击之前暴击就是提升最大的词条,所以暴击不溢出的情况下生生暴就是理论最优

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傀儡心凉 发表于 2024-4-16 19:53:07 | 显示全部楼层

1:3以内折损不算大,你这折损了快三条暴伤了搁这嘴硬

另外夜兰堆80难度跟龙王96爆难度是一样的

本帖子中包含更多资源

chicken 发表于 2024-4-16 20:00:01 | 显示全部楼层

所以80暴击算猴戏了吗?现在原神标准已经这么高了吗?

goat 发表于 2024-4-16 20:05:56 | 显示全部楼层

所以说你这逻辑和那些魔怔人没啥区别。
很简单的问题,一个角色80暴击算不算毕业?你要说80暴击不算毕业,那当我没说。

楼主| lychee 发表于 2024-4-16 20:20:20 | 显示全部楼层

谁说算猴戏了,你都出来比伤害了,不看期望伤害我是看不懂的,龙王随随便便200爆伤以上,圣遗物加36暴击,暴击头31暴击,这就72暴击了,剩下四个位置各7暴击不难吧,100暴击之后再去提升其他才是最大化提升期望伤害。你跟胡桃夜兰比什么,她们又不穿猎人四,夜兰突破加暴击还好一点,胡桃突破加爆伤,武器加爆伤,带个暴击头才36暴击,想追满暴击其他四个位置各16暴击多大的压力,是不想追100/200吗,是很难追,而龙王就是想追满暴击相对很容易的事。你自己的暴击标准没人能管,但是理论最优就是这样,你也没法改变

油炸小逗比 发表于 2024-4-16 20:23:06 | 显示全部楼层

没意义但是正确的发言在哪儿没有呢

alpaca 发表于 2024-4-16 20:47:45 | 显示全部楼层

但大多数时候他们为的不是正确本身,而是因为站队正确所带来的优越感。就比如不如龙王一喷。

koala 发表于 2024-4-16 20:48:40 | 显示全部楼层

确实,我个人感觉80暴击绝对够用了,又不是阴阳师没必要堆100,高爆伤看着大数字还更开心点

本帖子中包含更多资源

容景 发表于 2024-4-16 21:13:03 | 显示全部楼层

胡桃想堆百爆可不容易,专武和突破都加的爆伤,哪怕带暴击头其他4件每件都要17.2暴击率才行,不过胡桃有6命可以猴戏,全堆爆伤
猎人套拉高了大家对暴击率的期望值,按以前来说有个70+300的面板那妥妥毕业了

本帖子中包含更多资源