歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 王朝名人堂前百畸形阵容真恶心

风流野趣 发表于 2024-4-23 13:52:57 | 显示全部楼层

遇到过 赢了也恶心
不是 洛丹阵容比这正常多了

lychee 发表于 2024-4-23 13:55:16 | 显示全部楼层

标榜自己前百真没必要,懂得都懂。你要真觉得自己的平民号是前百强度,只能说骗兄弟可以,别骗自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帅的掉渣 发表于 2024-4-23 13:58:15 | 显示全部楼层

我什么时候说我自己是前百水平了 我说上赛季名人堂前二十名的一个老哥8000w阵容打持球档上的 这叫没技术?

parrot 发表于 2024-4-23 14:00:40 | 显示全部楼层

國壹大 写着就是专门玩大模型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-23 14:02:47 | 显示全部楼层

这个一边打一边骂 不过险胜了一波 真别再排到太折磨了

派星儿 发表于 2024-4-23 14:07:35 | 显示全部楼层

有,但不多,上赛季的含金量更低,这赛季排名第21的,比卢带队,1.2亿阵容,我就觉得他没什么强度,前百里有几个这样的,技术有,但不足以打赢名人堂级别的土豪或者高价值阵容,更多的是利用了匹配机制,避开了很多高价值阵容,碰到的基本是身价差距不大的超巨和少量名人堂守门。而且,我觉得你自己打到这个名次,心里应该也有数,碰到的土豪阵容多不多应该也清楚。在目前这个匹配机制下,真没必要较真排名,与其说排名有多高,还不如说打的场次有多肝。

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-23 14:07:39 | 显示全部楼层

就像你的阵容,我认为你能打上名人堂,确实有技术,但如果说你的技术➕这个阵容,是前百的强度,我持否定态度,你这阵容,名人堂局碰到会玩点的土豪或者高身价阵容,基本就是送分

喂不饱的狗 发表于 2024-4-23 14:13:22 | 显示全部楼层

兄弟hk玩延迟不高吗

文艺小流氓 发表于 2024-4-23 14:18:05 | 显示全部楼层

不是哥们 晋级赛之后匹配超身价好几倍的阵容多了去了 就你超巨之后按身价评分匹配?你看清楚了 我在反驳他说的持球档没技术 你跑这跟我扯匹配机制?平民阵容瞎几把打能赛季末还保持前百?你别搞笑了

萌脸怪 发表于 2024-4-23 14:22:54 | 显示全部楼层

哥们 你别逗了 我从来没说我是前百的强度好吗 我说上赛季末有个哥们8000w阵容持球档打到前二十 你能否认这阵容价值在赛季末前百都在冲分的情况下他还能稳在前二十没有技术?不是前百的强度?