歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 王朝名人堂前百畸形阵容真恶心

frog 发表于 2024-4-23 15:06:26 | 显示全部楼层

确实恶心

gorilla 发表于 2024-4-23 15:20:03 | 显示全部楼层

勾霸联没办法难防

durian 发表于 2024-4-23 15:35:39 | 显示全部楼层

哥们你不如给我详细说说持球挡和手递手这两种配合根本性的区别?都是用大个子的身体给小个子挡出空间做后续动作,大多时候持球挡和手递手都是结合着来的,也就是游戏里手递手不是很方便,你这话让我真心觉得你是不真实篮球没怎么打过?

楼主| 北邙官 发表于 2024-4-23 15:36:36 | 显示全部楼层

我没空跟你解释那么多,第一我本科的时候打过大学校队,第二我王朝名人堂上过很多次,靠的是轮着打不同的战术跑位,第三我个人看不惯持球挡来回蹭吸挡拆的打法,和卡霸体身位来回蹭没什么本质区别,你有你的看法我尊重你可以保留意见

快意满斟 发表于 2024-4-23 16:24:26 | 显示全部楼层

碰到过他,技术一般,就靠一手假球和系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-23 16:47:57 | 显示全部楼层

你看过哪个后卫连续大背运磨一次,一次不成等几秒再连续大背运继续进攻的?

pineapple 发表于 2024-4-23 16:51:28 | 显示全部楼层

我敢说,这东西没什么早期晚期,不论啥时候匹配,他就是会尽量匹配到身价差不多的阵容,你可以关注下目前的21名,比卢带队。我觉得赛季结束,他也能保证到前20,但我并不觉得他能有前20的强度。无非就是匹配红利,还够肝

bear 发表于 2024-4-23 16:54:15 | 显示全部楼层

何必自己骗自己,哥们,我两个号,一个42名,一个130名,我能不清楚现在匹配是什么样子?你那个阵容打到现在的名次,匹配的什么情况,心里没数?还自欺欺人,随机匹配

芝士就是力量 发表于 2024-4-23 16:54:59 | 显示全部楼层

5大萨真的很准..很无语

清浅吟唱 发表于 2024-4-23 17:10:06 | 显示全部楼层

而且我哪句话说你没技术了,别这么激动,我一开始就说的很清楚,有技术,但技术没强到能够赢会玩的土豪号的水平,所以挂着前百的称号,实际不是前百的强度,这种大多数都是肝出来的,说句不好听的,碰到会玩的土豪号,这种就是两颗星的经验宝宝。这就是现在这个匹配机制导致的情况,s18赛季之前,130星左右就能守门,现在为什么星数越来越多,就是因为匹配出的问题。很多阵容靠肝混上名人堂,也有部分打的名次很高,前百甚至前50

超巨了哪有什么利用匹配机制。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册