歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 王朝名人堂前百畸形阵容真恶心

冬月下祈安 发表于 2024-4-23 18:06:11 | 显示全部楼层

我说了,匹配机制不是完全避开顶级阵容,但大多数情况下,你不会碰到顶级阵容,会匹配强度能接受阵容。这种匹配机制下,你只要够肝就能打上去。打皇帝这个,不就是最真实的写照么?你这个阵容面对会玩点的土豪,就是毫无反抗之力,这样是前百强度?你可以发下你的场次更胜率,看我说的有没有道理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

耳边私语者 发表于 2024-4-23 18:53:36 | 显示全部楼层

而且我也并非否认你的技术,你要是阵容不错,肯定也能打到很高的名次,但是不代表这个匹配机制是正常的,这几个赛季的匹配机制,就是肝比实力重要,真实强度远不如以前130星守门的时候。没必要搞得针锋相对,很多东西,懂得都懂,再解释也累

节操嘎嘣脆 发表于 2024-4-23 19:05:22 | 显示全部楼层

这壁炉纯靠堆场次上去的

本帖子中包含更多资源

hare 发表于 2024-4-23 19:25:49 | 显示全部楼层

都说懂得都懂,有些人就要硬扯

鱼多多 发表于 2024-4-23 19:35:18 | 显示全部楼层

我115的评分这两天排到前100和100-500的都有。国家队和2.3陈列室带队次数差不多。还搁这喷匹配机制呢,超巨以上没有压评分一说,何来吃福利。

本帖子中包含更多资源

隐于山海 发表于 2024-4-23 19:43:55 | 显示全部楼层

而且我又没说你吃匹配福利,你什么阵容我都不知道,我说的是楼主的阵容,以及楼主所说的8000万前20的某位高玩,别自己搁这加戏树立敌人。超巨名人堂看不看评分,你个守门员懂个锤子,笑死

本帖子中包含更多资源

淡淡的疼 发表于 2024-4-23 19:44:27 | 显示全部楼层

自己戾气素质差的一逼 装人呢?

大叔的仙女棒 发表于 2024-4-23 19:51:06 | 显示全部楼层

楼主阵容超巨以上有个锤子匹配机制问题?

楼主这阵容,匹配机制没问题,不可能打到前百,因为没有前百的强度,他说的那个8000万前20名,更是有名无实,你让他那20名赢我看看?10分差距我都算他赢可以?这么简单的道理都不懂么?我告诉,楼主的阵容打到前百,但他的匹配难度远高于你,如果你真的像你说的那样,国家队跟2-3陈列室带队占大多数。

是一种态度 发表于 2024-4-23 19:53:12 | 显示全部楼层

我都拿事实说话了,两个号相同的球队总评,前四评分也相差不大,一个kd带队,一个比卢带队,匹配的难度天差地别。都拿事实出来跟你分析了,你还要拉着我硬扯,还嘲讽我,现在还来句我没素质,真的好笑

goat 发表于 2024-4-23 20:03:55 | 显示全部楼层

少放屁了,为啥“楼主这阵容,匹配机制没问题,不可能打到前百“?说来说去不就是想说人家吃匹配机制红利了呗。你要不要去大街上问问超巨以上是不是随机匹配了,名人堂就更别说了就那么点人,几e赢10e以上的人大有人在好吧