歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 王朝名人堂前百畸形阵容真恶心

骄纵萝莉 发表于 2024-4-23 17:13:50 | 显示全部楼层

洛丹阵容巴图姆打5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傲斗凌天 发表于 2024-4-23 17:15:46 | 显示全部楼层

我好像匹配过他,险胜哈哈哈

偶爾囨撒野 发表于 2024-4-23 17:17:59 | 显示全部楼层

身价匹配能匹到皇帝 能连续匹到詹姆斯杜兰特麦迪

本帖子中包含更多资源

莺时 发表于 2024-4-23 17:22:26 | 显示全部楼层

真是解释的累,有时间,自己多去玩玩。

容景 发表于 2024-4-23 17:22:51 | 显示全部楼层

…给你个树桩子你把自己绕死得了,那么多挡拆起手的你自己看看是不是在反复找挡拆

tiger 发表于 2024-4-23 17:30:28 | 显示全部楼层

行吧,哥们这么有礼貌我也不说啥了

妖言惑众 发表于 2024-4-23 17:31:54 | 显示全部楼层

超巨以上随机匹配 你有啥解释的 来么 我115评分没你懂

本帖子中包含更多资源

durian 发表于 2024-4-23 17:53:49 | 显示全部楼层

难道就非要千篇一律的五外或者持球挡吗 人至少研究不同打法 而且还打上了名人堂千百

本帖子中包含更多资源

楼主| 斬殺上蒂 发表于 2024-4-23 17:54:03 | 显示全部楼层

开了个加速器勉强能玩

我住北渡口 发表于 2024-4-23 18:00:18 | 显示全部楼层

哈哈,你说我比不比你懂?我是看你能打到这个段位才回你消息,不然真的,回复的累。我可以很负责任的告诉你,超巨名人堂段位绝对不是随机匹配,具体是什么匹配机制我没完全搞明白。第一张图这个,我是kd带队,评分115,第二张图20亿,125评分,我还有个小号,已经卖了,上赛季也是名人堂,比卢带队,114的评分。我最明显的感受就是,比卢带队跟kd带队,他们的总评几乎是一样,前4的评分也差距不大(135+123+110+110=478/4=119.5 123+125+114+110=472/4=118)但匹配起来天差地别,kd这个非常容易匹配到国家队,就算不匹配国家队,也会匹配多个非满陈列室,或1-2个满陈列室带中产球星的阵容,而比卢带队,大多数时候碰到的都是中产,甚至平民,匹配的难度差距非常大。所以到底是最高评分决定,还是身价决定,还是别的什么原因决定,我不清楚,但绝对不是随机匹配,只是超巨名人堂阶段,放大了一定的匹配范围,但底层机制,评分或者身价,占比为主。

本帖子中包含更多资源