歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 别羡慕掘金的阵容了,有没有可能就是约老师的体系太强大了

monkey 发表于 2024-4-26 19:39:50 | 显示全部楼层

啊?怎么又出来库里詹姆斯了?这扯远了吧?
他不是就提了077么?077去年没进附加赛拿队友当借口了?没有吧?那你提找借口是啥意思?
在这说约基奇体系的事,怎么又出来约基奇有没有找借口的讨论了?

coyote 发表于 2024-4-26 19:44:09 | 显示全部楼层

给我整笑了,坎帕佐又不是没在你小牛打过,直接看饮水机了,他可是那时候掘金的第六人,去年有欧文,东契奇也没带进季后赛啊

向左沉默 发表于 2024-4-26 19:45:31 | 显示全部楼层

只要约老师站在场上,就自带光环。所有球员满buff!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温酒对奕 发表于 2024-4-26 19:51:41 | 显示全部楼层

约基奇强是事实,阵容好也是事实,现在波特和穆雷伤愈归来确实猛

lime 发表于 2024-4-26 20:00:21 | 显示全部楼层

那不是没磨合+伤病吗,去年77健康的话就算单独带队进季后赛也不难

斬殺上蒂 发表于 2024-4-26 20:03:05 | 显示全部楼层

差不多得了,有那年掘金伤病严重?那年掘金阵容除了约基奇戈登莫里斯姐夫格林还有谁还能在nba打球?

我可以很好 发表于 2024-4-26 20:09:55 | 显示全部楼层

我只是针对你说去年的事,东契奇和约基奇拖低能力差不了太多,约基奇上限更高

heron 发表于 2024-4-26 20:13:41 | 显示全部楼层

这有啥说的啊,你去年就是没进季后赛啊,还有欧文的情况下,22年掘金那个阵容比去年小牛只有更差

牧神的午后 发表于 2024-4-26 20:14:23 | 显示全部楼层

没约基奇撑着,穆雷G2 16中3的开局,拿头去绝杀呢?任何一个全明星后卫在约基奇旁边,都不至于比穆雷还铁吧,绝杀没啥可吹的,穆雷但凡正常点,压根不需要等绝杀

banana 发表于 2024-5-2 10:16:30 来自手机 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!