歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 别羡慕掘金的阵容了,有没有可能就是约老师的体系太强大了

鱼多多 发表于 2024-4-26 16:55:12 | 显示全部楼层

抬杠还是你强
进个绝杀不是球员个人能力?怎么我提到球员个人能力你就不舒服了?
你假设的“077以外的球员绝杀了这个球队就不是围绕077的体系了?”和我说的有冲突?进了绝杀是进球球员能力到了,体系也依然是围绕077的体系。所以你是看不懂“不能只归结为约基奇的体系”这句话啥意思么?
是谁在抬杠啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fish 发表于 2024-4-26 16:55:15 | 显示全部楼层

你看起来这几个人都能持球攻,其实除了穆雷其他人仅限于持球运两下,进攻回合每次约都必须参与到进攻中来,每次都要参与挡拆,靠自己的进攻威胁力来创造队友的出手空间,每个人都会得到碰球的机会,他也会用球商来分配每次回合的进攻选择,队友开不了,ok,自己开始无解的背身单打,度过队友的手冷期,这个体系太可怕了,只要队友实力不是弱到特别离谱,都能在约季奇身边找到自己擅长的节奏,并且他还会给你加成

moose 发表于 2024-4-26 16:55:19 | 显示全部楼层

俩人差的有点远。

厕所里蹲着 发表于 2024-4-26 16:55:35 | 显示全部楼层

穆雷受伤的时候约老师是西部第四,后来连波特也伤了,才西部第六。或者说,这都能西部第六,不掉附加赛。我记得东契奇上赛季连附加赛都没得打吧。

隐于山海 发表于 2024-4-26 16:57:14 | 显示全部楼层

约基奇确实一直在进化,20年没打过湖人并不能说是裁判帮湖人的原因,还是当时他进化的不够完全,不然也不至于连续两轮都一度1-3落后,现在约基奇进化完全,打湖人就手拿把掐了

本帖子中包含更多资源

falcon 发表于 2024-4-26 16:58:00 | 显示全部楼层

怕个球,当年哈登可以军训约基奇,今年东77和欧文照样可以。虽然都在成长,但是两后卫的更稳

花田歌 发表于 2024-4-26 17:02:18 | 显示全部楼层

在正确的时候做正确的事,最后是否一定以及肯定会得到好的结果?
不是吧?最终要得到好的结果是和最终去终结的球员个人能力相关的吧?
最终投进了绝杀得到了好的结果是不是投进绝杀球员的能力体现?
那么为什么好多人不愿意我提到这一点呢?

不光湖人,他原来也在活塞啊,一个人老在烂队打球,有能力也没人认可的。pj来之前也没啥好风评啊,钱总也是,更典型的比如兰多夫

本帖子中包含更多资源

身后从不缺狗 发表于 2024-4-26 17:02:22 | 显示全部楼层

所以默里为什么会有前三节3/16的容错呢可以等到他第四节绝杀呢。

楼主| 细雨湿流光 发表于 2024-4-26 17:02:46 | 显示全部楼层

所以你也是承认需要队友实力的啊
这不和我说的“不能只归结于约基奇的体系”是一个意思么?

慢性偏执 发表于 2024-4-26 17:05:18 | 显示全部楼层

算了,你爱杠杠。你看事务没有一个整体的逻辑体系,你这种只知道这场三分铁了没铁,进了没进分析深层次的原因可能对你有点难。你觉得怎么样就怎么样,不喜欢跟没逻辑的人探讨问题,再见

本帖子中包含更多资源