歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 别羡慕掘金的阵容了,有没有可能就是约老师的体系太强大了

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-26 18:08:05 | 显示全部楼层

别别楼主啊,我这这是问的你的问题
“最不可替代的只有约基奇”这句话是你说的,我是问你呢,这个问题跟楼主没关系啊

panda 发表于 2024-4-26 18:08:06 | 显示全部楼层

就穆雷前三节战犯级表现,没约老师撑着不崩,哪有等他手感复苏的绝杀,但凡换个队就没了

hedgehog 发表于 2024-4-26 18:08:09 | 显示全部楼层

你这发言真是逆天,那东契奇去年二当家没受伤还钓鱼呢

幽默帅锅 发表于 2024-4-26 18:09:19 | 显示全部楼层

哥们 理解能力有问题还是咋地?😓 咋又扯上以色列 省省吧

身后从不缺狗 发表于 2024-4-26 18:11:54 | 显示全部楼层

穆雷绝对被低估了,保底全明星的,当年可是对标米切尔,不俗的

楼主| 傻子快来打怪物 发表于 2024-4-26 18:12:49 | 显示全部楼层

不不,恰恰是你说的这个即插即用,实实在在的对应了我提到的例子。
布鲁斯布朗所得到的磨合时间可比雷吉短啊
所以用最简单的控制变量法,其他队友基本没变的情况下,磨合时间更短的即插即用了,磨合时间更长的没达到这个效果,这不恰恰说明了对于这个角色,原先体系的加成作用是小于这个球员个人能力的作用么?

惡鴉 发表于 2024-4-26 18:15:35 | 显示全部楼层

约老师对团队加成确实大,你不得不承认的事情

北邙官 发表于 2024-4-26 18:16:25 | 显示全部楼层

约老师体系强大和管理层选择、培养球员也是分不开的
没有穆雷的约老师也是二轮

身后从不缺狗 发表于 2024-4-26 18:18:38 | 显示全部楼层

是不是前面的那些话不好回应所以只能回应我最后的话了?
你要是不好回应确实可以装没看见
反正提到队友就是最垃圾合同,垃圾续约,胸大无脑没人要被贱卖,流浪汉
这些形容是实实在在摆在那的,哈哈哈哈
哎呦,真是第一次见到楼主这样把队友形容成这样来印证“没有只归结于约基奇体系”的。你能这样理解,确实是顶级的理解力。
高,实在是高

他们不会懂得。就戈登和波特运球那两下子,超过三下就得踉踉跄跄,就是在约基奇的旁边,让他们掩盖住自己的缺点,发挥了自己的长处。没投进也好,失误也罢,掘金没有一个人会去埋怨,都是大声鼓励,拍掌加油。每个人都去积极给队友打掩护,补防守,在这样的球队里,怎么会不给自己加成?不抛弃不放弃,打的真是团队篮球,有点像零几年的国王和活塞,只不过有一个最突出的点约基奇,从这个角度看,和03那只马刺非常像,好看。

楼主| 低調低調 发表于 2024-4-26 18:21:29 | 显示全部楼层

所以楼主这样把约基奇和队友割裂开看很低级
尤其是提到队友就最垃圾合同,垃圾续约,胸大无脑没人要被贱卖,流浪汉
这样评价约基奇的队友是真的低级。