歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 别羡慕掘金的阵容了,有没有可能就是约老师的体系太强大了

身后从不缺狗 发表于 2024-4-26 17:05:51 | 显示全部楼层

看着羡慕,其实这些人来独行侠,未必就比现在这些人好使,很多人根本不明白进攻体系的重要性,教练组的重要性其实不比当家球星少。

楼主| 跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-26 17:05:57 | 显示全部楼层

所以“不能只归结于约基奇的体系”被你理解成要么功劳全是约基奇的,要么功劳和约基奇一分钱关系没有?
这么极端么?

hawk 发表于 2024-4-26 17:09:48 | 显示全部楼层

dvd不就是靠我们的体系嘛,出去后成铁匠拿底薪了都,以前不用被重点盯防的,还能带带二阵容

身后从不缺狗 发表于 2024-4-26 17:10:52 | 显示全部楼层

那是因为适配度高,你把穆雷换成别的后卫,戈登换成别的前锋……掘金就没这么强了
没有穆雷的比赛,约老师的效率下降一截,他吃不下全部球权,到了一定的值,约的效率就会下滑

楼主| 秃驴给爷笑 发表于 2024-4-26 17:13:49 | 显示全部楼层

看得出来,你已经在心里承认队友实力也是很重要的。只是你可能拉不下脸来承认,末了再拉上077说一嘴。
没事,你把077贬低成什么样都无所谓,你承认约基奇的体系也需要队友能力达到要求才行就可以了。

风流野趣 发表于 2024-4-26 17:18:17 | 显示全部楼层

其实也就是咯噔这种糙一点的吃了约老师体系的红利,穆雷一直都挺厉害的

身后从不缺狗 发表于 2024-4-26 17:21:41 | 显示全部楼层

你真是理解能力有问题。

楼主| 摀熱心頭 发表于 2024-4-26 17:21:49 | 显示全部楼层

你咋还破防开始怼楼主了?
还是说你已经气到想回复我却回复给楼主了?
别上来没两句就气急败坏开始个人攻击啊
你攻击我还是楼主都没法让你的观点自圆其说啊
还聊上逻辑了,先看清楚事实吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清影觅 发表于 2024-4-26 17:21:52 | 显示全部楼层

你要不要看看你在说什么?我想表达的就是约基奇体系加成下其他球员有一定的容错率,这也二极管?

大叔的仙女棒 发表于 2024-4-26 17:23:10 | 显示全部楼层

当然承认队友实力啊,这是团队游戏又不是网球,但球员是有化学反应的,这几个人的类型相互融合,他们今天能凑够这么恐怖的五人组,原因更大是核心约基奇,每个人在约基奇的体系下才能发挥到极致,你把约基奇换成联盟任何一个人,这几个人连个全明星都没有,进二轮都费劲,但你把约基奇换个队,给他一段时间,他依然能打造出第二个掘金