歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[步行者] 这场大胜 内少依旧失准

panda 发表于 2024-5-13 11:45:43 | 显示全部楼层

当然先看命中率啊,他季后赛投篮命中率38.1%、三分命中率29.6%还不能说效率低?

欲望难止 发表于 2024-5-13 11:52:06 | 显示全部楼层

那要是按照您这个理论效率值没有高的啊 常规赛命中率能跟季后赛比吗?那内史密斯不防大头 命中率肯定比现在高

而且您说的季后赛他发挥最差 哈里伯顿赛后采访直接说内史密斯防大头防的太好了 你比哈里伯顿懂球 到你这变发挥最差 看来防守是没啥用 能得分就是效率值高 发挥的好

你像一只夨宠猫 发表于 2024-5-13 11:54:39 | 显示全部楼层

内史密斯这是整个季后赛的命中率,不是这两三场的命中率啊。内姆布哈德季后赛命中率57.3%、三分命中率43.3%比常规赛还高呢,你怎么说得内史密斯常规赛不用防守似的,内史密斯他季后赛投得没常规赛不好是事实呀(主要轮换的8个里内史密斯三分命中率只比西卡和TJM高)。

燃烧的胸毛 发表于 2024-5-13 11:55:38 | 显示全部楼层

这贴不是讨论他失准吗?我有说内史密斯防守没作用了吗(我前面回帖的后半句都不看的?),内姆布哈德季后赛比内史密斯发挥好又怎么了,他不是溜马主要人员?

fox 发表于 2024-5-13 11:56:58 | 显示全部楼层

既然在你嘴里他发挥最差 效率值最低 那么问题来了 为什么这么多出场时间呢?卡莱尔是脑子不好呗?

hippopotamus 发表于 2024-5-13 11:57:08 | 显示全部楼层

你说的是他发挥不好 效率值最差好吧 你要是说他命中率低 这我一点不跟你犟

听说你爸改嫁了 发表于 2024-5-13 11:59:17 | 显示全部楼层

这5个首发就是最好的5个,我前面回帖不是说了托平和谢泼德顶替不了内史密斯?你都看了啥?

北邙官 发表于 2024-5-13 12:01:08 | 显示全部楼层

那就是个人理解了 因为我看球 得分防守综合来考虑 不是说得分厉害就是效率值 我也确实认为他三分太差 但是要是说他效率值最差 这个我肯定是不同意

不诉离殇 发表于 2024-5-13 12:03:51 | 显示全部楼层

内姆被布伦森打成啥样了?

嫌擾友 发表于 2024-5-13 12:04:07 | 显示全部楼层

这个正负值也能说明问题的,季后赛场均正负值内姆布哈德是+2.7,内史密斯是+1.7;常规赛场均正负值内姆布哈德是+1.0,内史密斯是+2.2。内史密斯季后赛发挥得不够好。