歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[步行者] 这场大胜 内少依旧失准

替我问候她 发表于 2024-5-13 13:10:50 | 显示全部楼层

您是真粉丝?夸您自己喜欢的球星 踩一个 学会了 那我也这么踩

帅的被人追杀 发表于 2024-5-13 13:12:06 | 显示全部楼层

跟您对线我特别开心 比球有意思 没有球的时候 或者中场暂停 我俩就准时开对线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鱼暮 发表于 2024-5-13 13:13:11 | 显示全部楼层

我是溜马队的球迷,看了都有30年了,发挥不好就说。球员都有打得不好的时候,克罗希尔和杰伦罗斯就爆发了一次季后赛就拿到大合同,之后就一次都不行了,这种才是最坑的。

fish 发表于 2024-5-13 13:19:42 | 显示全部楼层

可以说啊 但是首轮内姆没有拉的时候?很明显啊 双标的有点过了

没心没肺活不累 发表于 2024-5-13 13:23:00 | 显示全部楼层

内姆布哈德就打雄鹿第一场和打尼克斯第三场比较拉,其余比赛表现都能稳定发挥。内史密斯这次季后赛进攻端起伏太大了,之前防米德尔顿和迪温琴佐效果都谈不上好,希望后面比赛他能更多打出正常表现。如果有机会跟凯尔特人打,内史密斯大概率要防杰伦布朗或塔图姆,任务会更重。

goose 发表于 2024-5-13 13:50:56 | 显示全部楼层

对呀 我至始至终想表达的就是一个问题 你说内史密斯首发进攻最拉 我直接给你点亮 但是发挥最差 有点伤人了 都一个队伍的粉丝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-5-13 13:59:26 | 显示全部楼层

单说进攻端,TJM和托平就要被拿出来说事了(他俩进攻端发挥高效得很),所以我才限定了首发。

说多了都是泪 发表于 2024-5-13 14:06:32 | 显示全部楼层

但是真的没必要夸一个踩一个兄弟 非要揪出来一个说发挥最差?按你这么说 没他防还不一定赢呢

温酒对奕 发表于 2024-5-13 14:09:03 | 显示全部楼层

溜马现在首发替补主要轮换的8人都不能缺,溜马无论5人首发怎么排就没比尼克斯强(og不伤的话其实就是不如,对雄鹿的话也优势不大),靠的就是能打的人多。我只是说了句首发里发挥最差(也没说能力最差啊),哪知道这么大反应的。

酉告 发表于 2024-5-13 14:10:01 | 显示全部楼层

尼克斯阵容肯定优势 没有替补而已 我也还是那句话 我不认他发挥最差 我感觉防守作用拉满了 投篮确实最差 而且 我没有任何恶意语言 我一直都在理智跟您辩论