歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[步行者] 这场大胜 内少依旧失准

北街浊酒 发表于 2024-5-13 12:41:22 | 显示全部楼层

我只是说内史密斯首发里发挥最差的,他作用怎么也是比替补强啊。上一场哈利伯顿还夸了内姆布哈德接锅三分拿下比赛呢,内姆布哈德上一场发挥差不多是整个季后赛最差的一场。夸人当然是拿闪光点吹啊。

勇爺 发表于 2024-5-13 12:41:25 | 显示全部楼层

内史密斯肩膀有伤吧,可能也影响出手了

嗟梦心海 发表于 2024-5-13 12:44:58 | 显示全部楼层

哦 那就是说打雄鹿内史密斯防守不行呗 你要是这么说的话 我跟你探讨一下 内史密斯能1防到4内姆可以?

洗头的秃子 发表于 2024-5-13 12:46:58 | 显示全部楼层

我只是说这俩个防守作用差不多,没谁高谁低的说法。内姆布哈德被安排主防过老张和马尔卡宁的,这俩算不算4号位呢?另外,内史密斯是能防一下5号位的,上赛季特纳是在对方5号位到低位时才去防,到低位之前是内史密斯去防5号位。

勇爺 发表于 2024-5-13 12:48:24 | 显示全部楼层

是安排过防詹姆斯 问题是看防的效果么 咱们讨论发挥是不是得综合看啊?

hawk 发表于 2024-5-13 12:48:34 | 显示全部楼层

打绿军让你看看什么是专杀旧主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夜灵血窟 发表于 2024-5-13 12:53:01 | 显示全部楼层

就季后赛 内姆进攻确实比内史密斯好 这个肯定 但是防守我个人更看好内史密斯 能赢球几天 也没必要直接就踩一个吧 直接就发挥最差了

油炸小逗比 发表于 2024-5-13 12:53:57 | 显示全部楼层

内史密斯防5号位效果就很好吗,卡莱尔安排他上赛季打4号位用就是信任他,内姆布哈德一个1号位的体型老要防锋线也是卡莱尔信任他的结果。他两个都是卡莱尔最信任的防守领防人,一个效果不好就换着另一个去防。这两个防守效果都不能说特别好吧,不然区里怎么老有人说需要OG、卡鲁索呢。

camel 发表于 2024-5-13 12:54:45 | 显示全部楼层

严谨点老哥 我说的是1防到4 是您说的防到5 我没说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jellyfish 发表于 2024-5-13 13:06:03 | 显示全部楼层

而且 我至始至终没贬低内姆 是您非要踩一个说发挥最差   
那我们内少粉丝肯定是不同意的 不是无脑粉 投的不好我也骂他 但是不能防守就不算功劳了吧
我只是拿表现说事,内史密斯这次季后赛目前为止发挥确实是首发里最差(之前甚至有人发帖说是不是该用托平顶替内史密斯首发呢,我出来替他说话时怎么就没看到你呢)。内姆布哈德常规赛时表现首发里最差也没少被人说,季后赛倒是少有人提了,都是要靠球员自己争气打出水平。