歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 分享一下为什么喜欢国王吧,还有喜欢多久了吧

钟情与瘾 发表于 2021-8-18 22:48:47 | 显示全部楼层

我是从17年开始喜欢的国王,一开始只是记住名字很牛逼,而且本身我知道萨克拉门托这座城市,然后一看king感觉好牛逼呀,而且我非常喜欢紫色!!!就记住了,然后17年国王第五顺位选了小狐狸,我就贼喜欢,之前喜欢沃尔,贼喜欢这种速度快,突破有力的球员,然后就开始正式看国王比赛 因为上学所以真正到高三毕业到现在大三才开始天天看,不管多早只要我有时候我就爬起来看国王比赛,虽然很菜但是我真的感觉我们离季后赛很近了,我喜欢这支球队的每一个人,尤其是狐狸和巴恩斯。只要输了我就贼难受,这种感觉就是这样,反正不管战绩如何我会支持国王走下去,等什么时候福克斯走了,我喜欢的这批人都离开了,我应该也就不再喜欢别的球队了

孤月落 发表于 2021-8-18 22:51:04 | 显示全部楼层

因为我的篮球初恋,不止吐槽一次,还是老队标好看,lz高三加油

bear 发表于 2021-8-18 22:53:23 | 显示全部楼层

别给孩子太大压力

沈拾月 发表于 2021-8-18 22:55:21 | 显示全部楼层

考辛斯时期开始,那时候我还在上初中。那个年代去网吧玩游戏,就玩2k,然后专门玩国王队的,慢慢的就喜欢上考辛斯,然后慢慢的就喜欢国王队了,八九年了。

孤月落 发表于 2021-8-18 23:01:43 | 显示全部楼层

偶尔刷刷虎扑怎么了干嘛卸载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

离祭 发表于 2021-8-18 23:04:51 | 显示全部楼层

hh,明天就回学校了,平常都是住校,玩不了手机的,估计很久都不会出现在虎扑了,也祝老哥你的儿子中考加油,我当时就是中考考太烂,有点后悔,不过还好,中考考的烂就没有现在涅槃的人生

本帖子中包含更多资源

楼主| 离祭 发表于 2021-8-18 23:05:11 | 显示全部楼层

谢了谢了hh

本帖子中包含更多资源

楼主| 大黄老鼠皮卡丘 发表于 2021-8-18 23:05:38 | 显示全部楼层

你名字是改不回来了吗

本帖子中包含更多资源

傀儡心凉 发表于 2021-8-18 23:08:47 | 显示全部楼层

00年上了初中开始打球看NBA。记得有一次买了一本杂志,忘了是当代体育还是灌篮,送了张白巧克力的海报,当时觉得MD手指上纹身好酷啊。正好回家看到本地的体育频道盗播ESPN有国王比赛,一下就爱上了。后来发现身边看球的同学一半多都是国王球迷,另一半是湖人的。02年西决学校食堂差点没打起来……不知不觉20年多了…好多人都已经不看球了,我却坚守一支球队从劲旅变成鱼腩。

眉梢眼角藏欢 发表于 2021-8-18 23:08:56 | 显示全部楼层

他原来是谁呢

本帖子中包含更多资源