歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 分享一下为什么喜欢国王吧,还有喜欢多久了吧

离祭 发表于 2021-8-18 22:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我从18年十二月开始看球,因为那个时候初二下才开始打球,那个时候还看得很少,只是偶尔看几场,也没什么喜欢的球员,我看的第一场国王的比赛是国王对湖人,那个时候因为国王这个牛逼哄哄的名字我就把国王这只队伍记了下来,后来看的国王第二场球是过年的时候,国王打76人,我记得那场国王把76人锤爆了,然后我就开始去了解国王这只球队,然后在19年也就是猛龙夺冠那个赛季我发现我喜欢上国王了,我当时还想:woc不可能啊,我怎么会喜欢这么一只烂队,但是每次看到国王比赛要输了都会忍不住骂娘,于是就接受了这个现实:我爱上这支球队了。周围的同学都喜欢欧文,詹姆斯,库里,小卡……每次有人问我喜欢哪个球星哪只球队时,我说达龙福克斯,你知道嘛?他们总会问:谁?
我说:萨克拉门托国王知道吗?他们说:知道,这个对的啊?然后就会流露出一种看sb的表情把我看着。
我喜欢上国王是初三,现在高三了,这是我和国王的第一个三年,也希望能和王区的大哥们一样陪伴国王走过一个又一个三年。
Next season, I got the Sacramento Kings!👑
老哥们来分享一下呗🤪

精彩评论74

正序浏览
花田歌 发表于 2021-8-18 22:46:47 | 显示全部楼层

真诚地劝诫一句:进入高三尤其是下学期建议卸载虎扑,学业第一。
我儿子开学初三,也是王蜜。等到初三下学期我也要卸载虎扑,一心一意辅导儿子。
中考和高考是重要的分水岭,决定未来的人生。现在吃的苦,是为将来享的福打基础。

寸半生 发表于 2021-8-18 22:42:44 | 显示全部楼层

2000年左右开始看球,在当时很难不被球风华丽的国王所吸引。此后经历了国王的鼎盛时期,粉过毕比,特科格鲁,还有我ID这位。后来国王一蹶不振,但还是没有过更换主队的念头。(顶多粉过巴博萨)后来马丁、埃文斯、考辛斯,以及到现在的福克斯、哈利伯顿等球员都曾经给过我期待和憧憬。只要国王还是国王,我就会一直热爱下去。

falcon 发表于 2021-8-18 22:53:23 | 显示全部楼层

别给孩子太大压力

蹲街等天亮 发表于 2021-8-18 22:51:04 | 显示全部楼层

因为我的篮球初恋,不止吐槽一次,还是老队标好看,lz高三加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

platypus 发表于 2021-8-18 22:48:47 | 显示全部楼层

我是从17年开始喜欢的国王,一开始只是记住名字很牛逼,而且本身我知道萨克拉门托这座城市,然后一看king感觉好牛逼呀,而且我非常喜欢紫色!!!就记住了,然后17年国王第五顺位选了小狐狸,我就贼喜欢,之前喜欢沃尔,贼喜欢这种速度快,突破有力的球员,然后就开始正式看国王比赛 因为上学所以真正到高三毕业到现在大三才开始天天看,不管多早只要我有时候我就爬起来看国王比赛,虽然很菜但是我真的感觉我们离季后赛很近了,我喜欢这支球队的每一个人,尤其是狐狸和巴恩斯。只要输了我就贼难受,这种感觉就是这样,反正不管战绩如何我会支持国王走下去,等什么时候福克斯走了,我喜欢的这批人都离开了,我应该也就不再喜欢别的球队了

离祭 发表于 2021-8-18 22:30:00 | 显示全部楼层

也算是卧谈会了

楼主| grouse 发表于 2021-8-18 22:42:44 | 显示全部楼层

2000年左右开始看球,在当时很难不被球风华丽的国王所吸引。此后经历了国王的鼎盛时期,粉过毕比,特科格鲁,还有我ID这位。后来国王一蹶不振,但还是没有过更换主队的念头。(顶多粉过巴博萨)后来马丁、埃文斯、考辛斯,以及到现在的福克斯、哈利伯顿等球员都曾经给过我期待和憧憬。只要国王还是国王,我就会一直热爱下去。

妖言惑众 发表于 2021-8-18 22:46:47 | 显示全部楼层

真诚地劝诫一句:进入高三尤其是下学期建议卸载虎扑,学业第一。
我儿子开学初三,也是王蜜。等到初三下学期我也要卸载虎扑,一心一意辅导儿子。
中考和高考是重要的分水岭,决定未来的人生。现在吃的苦,是为将来享的福打基础。

lime 发表于 2021-8-18 22:48:16 | 显示全部楼层

达龙福克斯小赛亚人