歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 分享一下为什么喜欢国王吧,还有喜欢多久了吧

koala 发表于 2021-8-18 23:42:24 | 显示全部楼层

我周围的同学也觉得我傻逼

我住北渡口 发表于 2021-8-19 00:44:12 | 显示全部楼层

楼下哪个是你儿子🐶@

gorilla 发表于 2021-8-19 04:07:56 | 显示全部楼层

我就记得老哥的id留过一个日本武士头

deer 发表于 2021-8-19 07:19:09 | 显示全部楼层

不知道大火有没有印象11年左右的样子虎扑有很多老比赛高清录像的资源,当时下了很多,印象最深的就是0102国王了,球风太棒了实在没法不喜欢。

tomato 发表于 2021-8-19 08:09:55 | 显示全部楼层

我知道是谁了

蹲街等天亮 发表于 2021-8-19 08:47:11 | 显示全部楼层

狐狸刚进联盟那年是我玩NBA live的第一张红卡。然后就开始粉国王了,不过我周围的同学都觉得狐狸必成大器哈哈哈今年高二,尚未见到国王的巅峰期

油伞轻执 发表于 2021-8-19 08:56:48 | 显示全部楼层

不要下学期了,赶紧卸载了。现在中国已经是中考定终身了,上不了好高中,你想考好大学太难太难了

冬月下祈安 发表于 2021-8-19 08:58:38 | 显示全部楼层

第二个有印象。。。很正常,我的id一个季度改一次

人心好凉 发表于 2021-8-19 08:59:25 | 显示全部楼层

16开始看球,上了初中以后特别喜欢火箭,觉得哈登帅的一匹,直到有一年常规赛福克斯和希尔德俩兄弟突破和三分把火箭干趴下之后,我就同时开始关注国王,等后来火箭对哈登做的实在不是人干的事之后我就开始看国王比赛 也不知道为啥,可能就看中了福克斯爆炸的突破和希尔德神准的三分吧 每每我王进不了季后赛我都得被同学拿出来鞭尸 我也老是跟他们说明年,明年一定会进的,过了三年了国王还没进季后赛

我也初三了按这年龄我都能当你儿子了,不过我现在要去留学了,不用考中考了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

strawberry 发表于 2021-8-19 10:20:25 | 显示全部楼层

老队服也好看,现在队服也还可以,就埃文斯,考辛斯那一时期,球衣真的丑