歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 杜密,看了现在论坛老詹的风评,想说几句

淤泥深处捡星星 发表于 2022-11-14 19:56:11 | 显示全部楼层

便便知道自己臭吗,并不会

打不死的小强 发表于 2022-11-14 19:56:36 | 显示全部楼层

拿库里碰瓷前先跟家里人协调好,不然容易出洋相

越平凡越长久 发表于 2022-11-14 19:56:53 | 显示全部楼层

好有文采啊朋友

拿什么释怀 发表于 2022-11-14 19:57:21 | 显示全部楼层

你好,杜密,我不推荐詹杜一家亲,但你要看完

花田歌 发表于 2022-11-14 19:57:32 | 显示全部楼层

科尔的体系是让库里在无球端的能力最大化了,但是勇士球迷都知道持球的库里才是最强的,投射控球突破终结都是顶级,身体天赋确实一般但不妨碍两连mvp,库里去哪只球队都是建队核心,都能让那个体系最强化,而不是需要体系让库里更强

美少女壮士 发表于 2022-11-14 19:58:37 | 显示全部楼层

..这首诗不是我写的,只是平时积累的,感觉比较应景

摀熱心頭 发表于 2022-11-14 19:58:47 | 显示全部楼层

你看这人注册一年,回复评论全是阴阳怪气詹姆斯,怎么好意思说别人的.

deer 发表于 2022-11-14 19:59:01 | 显示全部楼层

现在的论坛太多言语激进的了,以前肯定会长篇大论抓着各种论点输出自己的看法,但是现在的言论有点…连逻辑都完全找不着…底下还一堆人赞…放弃了放弃了,今天忙完想着看看今天又有啥好看的好笑的,你是今日独一份让我觉得没戾气的,我后面其实还打了很多,想说今天看到克莱被开会之类,想想说了还是删了,毕竟现在的人不会相信,看球可以同时欣赏和喜欢多个球队和球星的

古娜拉黑暗之神 发表于 2022-11-14 19:59:55 | 显示全部楼层

https://zhuanlan.zhihu.com/p/20858219

rhinoceros 发表于 2022-11-14 20:00:29 | 显示全部楼层

库密现在骂格林骂汤普森,骂队友骂少了,原来吹格林是联盟第一大前锋,当时我还是格里芬球迷,给我气的,谁打勇士我支持谁