歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 杜密,看了现在论坛老詹的风评,想说几句

念由心生 发表于 2022-11-14 20:30:51 | 显示全部楼层

一人一城要是加分项,科比也不至于前几年一直当前十守门员。

kangaroo 发表于 2022-11-14 20:32:02 | 显示全部楼层

可以

durian 发表于 2022-11-14 20:32:06 | 显示全部楼层

库里球迷大部分正常的、有些被带节奏了

秃驴给爷笑 发表于 2022-11-14 20:33:10 | 显示全部楼层

牛逼

squid 发表于 2022-11-14 20:35:35 | 显示全部楼层

对啊,我只是说有操作的可能,杜兰特没有意愿啊,我说杜兰特加入勇士然后现在风评不好,我说的是有加入其余队的可能,是比去勇士风评会好而且也有夺冠的机会,其次,这些个交易的情况,肯定是杜兰特口头协议,或者签完协议确定杜兰特来后的操作,你以为管理层二逼呢,啥都没有,就想着杜兰特会空降。算了,不想和勇士球迷聊关于篮球的事。

elephant 发表于 2022-11-14 20:36:03 | 显示全部楼层

都是虎扑推动的黑子

欲望难止 发表于 2022-11-14 20:37:04 | 显示全部楼层

说实话,我本人詹姆斯球迷,也很喜欢阿杜和库里,之前恼火阿杜是因为加盟73的勇士阻拦了詹姆斯的冠军,阿杜在勇士那么强的表现,被库里的球迷全部否认,怪阿杜抢了库里的总决赛MVP。我有出来帮杜兰特说话,库里我惊叹于他的三分神技,就今年开始感觉已经快被库里球迷给整的要讨厌库里了,老詹在虎扑算是好的风评了,你看看某浪,那叫一个辣眼睛,不是黑的问题了,是有深仇大恨了,骂人不说还骂别人的家人去了,唉,管理员根本不管,导致某浪的NBA没落了

从头开始 发表于 2022-11-14 20:38:47 | 显示全部楼层

再说两句,真想看看阿杜和老詹能在这个年纪合作一把,看看NBA还有没有老炮儿的江湖

懒癌晚期已弃疗 发表于 2022-11-14 20:40:01 | 显示全部楼层

给楼主点赞!