歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 杜密,看了现在论坛老詹的风评,想说几句

共赏梨花雨 发表于 2022-11-14 20:00:30 | 显示全部楼层

库里确实没杜兰特强但是你这就有点过了吧好歹当年詹杜库好几年

风之乐 发表于 2022-11-14 20:00:53 | 显示全部楼层

加个啥分啊,满打满算就21年带了一年拉胯阵容,季后赛都没带进去,20年见势不妙就赶紧争乐透了...
詹姆斯要有这觉悟,0405就该刷分开摆,选个霍华德保罗还能美其名曰培养新秀

没心没肺活不累 发表于 2022-11-14 20:01:08 | 显示全部楼层

管理层愿意付出是真的幸运,杜兰特的实力真是一点问题没有,离开雷霆估计也是被逼的,想要一人一城管理层必须得有作为,教练还得会培养球员

托儿所 发表于 2022-11-14 20:03:10 | 显示全部楼层

联盟大小王,如今老詹因年纪大下滑率先被喷到连呼吸都是错误,希望阿杜将来会好一点吧

beaver 发表于 2022-11-14 20:03:44 | 显示全部楼层

我就不明白了,库里夺冠,为什么詹姆斯就得被黑

库蜜说老詹夺冠时的队友更好…我寻思库蜜好像都不太机灵呢..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

baboon 发表于 2022-11-14 20:08:20 | 显示全部楼层

你杜加盟勇士的那时候,基本掉了一半的粉。虽然有的人不怎么黑杜,但就是看不起他

幾寸歡糦 发表于 2022-11-14 20:12:31 | 显示全部楼层

可以

正经的小流氓 发表于 2022-11-14 20:16:57 | 显示全部楼层

你在搞笑呢,看完贴子了,前提是清理空间直接在自由市场签下杜兰特,而且还要杜兰特有加盟意愿,不是仅是加盟意愿还是加盟决心,不然你操作完了杜兰特不来你马刺直接完蛋,杜兰特能这样顺利裸签加盟勇士很大一部分就是他决定来勇士了,问题是16年雷霆刚刚击败马刺杜兰特也没有理由去马刺啊,为什么要去被自己刚刚击败的球队?不合理啊

雾漫山野 发表于 2022-11-14 20:19:19 | 显示全部楼层

这是我个人的想法,我觉得库里和韦德很像,杜兰特和詹姆斯很像,他们都有相似点也有不同点,相似的是在詹姆斯和杜兰特来之前他们就是球队的领袖都拿过总冠军,而且在詹姆斯和杜兰特来了之后都有球权问题,不把这个问题解决球队的问题会很多,例如就是2011年总决赛失利,所以詹姆斯和杜兰特都没有为了球队放弃球权,都是原来的球队老大韦德和库里放弃了球权甘当一个辅助者,他们都做出了一个领袖应有的担当,不是为自己是为球队,然后各自的球队也都拿到了应有的荣誉,不同的是韦德在詹姆斯走后没有再拿过总冠军,詹姆斯在走后又拿了总冠军,库里在杜兰特走后拿了总冠军,杜兰特没拿。詹姆斯和杜兰特都拿到了他们梦寐以求的总冠军和FMVP,数据都很漂亮,在总决赛上很亮眼,鲜花和掌声都给了他们,然而两个为了球队做出牺牲的原本球队领袖被球迷们冠以老二,抱大腿的名号, 觉得没有他们根本拿不到冠军,觉得他们对球队胜利的贡献远远不如那两位,他们根本就没有得到应有的尊重,得到的是球迷的冷嘲热讽,我想问楼主,你在为杜兰特鸣冤鸣不平的时候,你有想过这些吗?库里就被你一句“运气好”带过了?

幾寸歡糦 发表于 2022-11-14 20:25:02 | 显示全部楼层

勇蜜天天说耐克你也信啊?真以为一个赞助商有那么大影响力呢。