歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[台球] 丁俊晖这心态,真是不争气啊

霸气范儿 发表于 2022-11-21 11:52:51 | 显示全部楼层

艾伦下半场的长台和单杆制胜堪称恐怖,这个人说丁低级失误脑抽犯病,真是让人笑了,可以说打的有点激进了,一直想上手,但是说低级失误脑抽犯病 我还是劝你别看斯诺克了 看不懂再气到自己

大叔的仙女棒 发表于 2022-11-21 09:09:26 | 显示全部楼层

哈哈哈,小孩子真逗,是你先管别人的哦,我就是看到有人在瞎扯淡,无理取闹,然后随便说两句。你说看了十多年,那可真的太可怜了,看了这么多年都没看明白,你还是别看了,熬夜也很累的,又费脑子。

我想抱抱你 发表于 2022-11-21 08:53:18 | 显示全部楼层

没必要发帖,看不懂斯诺克的人请翻走。

你丑到我了 发表于 2022-11-21 08:18:57 | 显示全部楼层

马克艾伦每次拿个45-50没超分,就把红球都推边上,就这个战术,小丁就不会用,艾伦很严谨,他必须拿下这个冠军,他斗志充满杀气

parrot 发表于 2022-11-21 07:39:20 | 显示全部楼层

唉看了这么多年斯诺克。我觉得限制丁的从来都是心态,什么时候心态能突破了,真打谁都不虚的,什么冠军都能争一争

楼主| 躲起来的星光 发表于 2022-11-21 11:50:59 | 显示全部楼层

你能看得懂自己的评论吗?我是不是可以理解成你权佳斯了、所以对你打击很大、才这样评论哈哈

派星儿 发表于 2022-11-21 06:38:28 | 显示全部楼层

发挥这么差吗

请把心留下 发表于 2022-11-21 11:46:28 | 显示全部楼层

从06年开始看,决赛胜率和决胜局胜率确实很高。别动不动就是贴。决赛胜率很简单,你用冠军数和亚军数很轻易就算出来了,他亚军多么我问你。至于决胜局,当时决胜局多少连胜的新闻你自己也能百度到,独立点,自己动动手

zebra 发表于 2022-11-21 11:44:27 | 显示全部楼层

这个人估计打球就是20+或者10+   甚至是没打过斯诺克的人 ,他根本就不知道这个运动是怎么回事,如果这样还是真正的看了十几年的话真是光看热闹了,完事了还能发表这样的言论,只能说发帖子打字指点江山最容易。

shark 发表于 2022-11-21 06:38:28 | 显示全部楼层

发挥这么差吗