歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 暴论:迪希雅的诞生依旧是为当初盾设计和钟离改版的遗毒找补!

笑死大姨妈 发表于 2023-3-7 23:00:51 | 显示全部楼层

就是这群人每次各种离谱的节奏都是她们带的

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-3-7 19:25:06 | 显示全部楼层

但是现在5万血10级e的钟离盾量也就(50000*0.23*1.5=17250,被动是被打了才加盾量,不能吃满,就大概整体算作1.15,17250*1.15=)19837.5啊,就多了1800盾量,而且对岩的吸收量也从4.4w降到了19837,按你这说法,这就是盾量从残疾变到正常啦?

生性凉薄为戒 发表于 2023-3-8 07:52:08 | 显示全部楼层

初版的就够强了,原神玩家很多是没什么游戏理解的。
没记错那个时候正好是莫娜打出来百万核爆的时候吧?算是大数字党最兴盛的时候

烟瘾浪女 发表于 2023-3-7 19:40:49 | 显示全部楼层

怼怪物脸上开蓄力技能,你去玩宝宝巴士去吧。这个游戏不适合你,真的,笑的我肚子疼。

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-3-7 17:58:43 | 显示全部楼层

飞行执照我用手机真过不去,电脑一遍过。

woodpecker 发表于 2023-3-7 19:15:37 | 显示全部楼层

我建议啊,能不能在设计多一级世界等级,进入这个层次怪的攻击逻辑抗性啥的都变化。
自从练度起来,我完全感受不到大世界打怪的快乐了

静如疯狗 发表于 2023-3-8 02:10:57 | 显示全部楼层

要我说,当时就该咬紧牙关挺着。冲就冲,最多也就一两个月的事,任何一个做游戏的看到钟离都得笑掉大牙,完全一个外挂般的存在,制作组等于自己给自己做了个祖宗。
就算实在被冲的要改了,像你说的,给伤害也比盾量好,当时不是迪卢克伤害最高嘛,那就给个迪卢克的伤害嘛,也比现在这个bug盾强100倍。不过我们也是事后诸葛了,谁知道当时他们怎么回事。

派星儿 发表于 2023-3-8 09:16:26 | 显示全部楼层

初版还不弱?
开盾被打飞,一个纯盾位来上盾都上不明白,长e还没柱子,充能下大毒,共鸣流直接报废。
没有高贵的20减抗,岩共鸣没改,怎么看怎么弱,不然当时也不可能阿贝多成蒙德岩神,那可是没华馆没纺锤的阿贝多啊。
至少弱到设计师承认错误了,抛开zz因素那也是实打实的设计失误。

alpaca 发表于 2023-3-7 20:17:33 | 显示全部楼层

同意,mhy是闲的蛋疼还是觉着自己赚钱赚的太多了,去搞什么高压环境,虽然我自认为是个有手有操作的玩家。弱保软就是原神的规则,mhy早就看清了自己的受众是什么样子了。那些总想着高压环境的,我倒是想问问他们,mhy提高游戏难度的意义是什么?提高游戏难度能带来什么?能多赚钱还是咋滴?

芝士就是力量 发表于 2023-3-8 08:53:38 | 显示全部楼层

当年那节奏连璃月bingfu都喊出来了,我是米哈游我也吓死。做的再不尽人意,能喊出这话也说明,氛围已经到这了,必须严重超模了)
融入新体系不难想,3.0之前没人想过神子和刻晴是以这种方式狠狠强化的,久岐忍更是从放哪里都不对变成了圣女。但是大伙貌似只想看到大数字)