歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 哪个限五角色的深渊适应能力最强?

frog 发表于 2023-3-21 12:27:42 | 显示全部楼层

找个数据源一看不就知道了,有啥可争的啊?

他这个加权排名我是没看懂。按平均数算的话
万叶>钟离>夜兰>雷神
和我体感完全一致
硬要再分,反正钟离万叶一档,中间草神,夜兰雷神下一档是没啥问题的。

blackberry 发表于 2023-3-21 13:49:38 | 显示全部楼层

挂元素占模就是弱的原因,体系角色被限死了,所以不要碰瓷泛用角色。如果你的强度评价标准是竞速,那就抽个让你坐牢凹深渊的角色吧,不要停在嘴上。你没有系统思考,策划让你看到什么,你就相信什么,那就到此为止,不用回复我了。

楼主| 温酒对奕 发表于 2023-3-21 13:58:25 | 显示全部楼层

挂元素就是弱,给我看笑了,你胡桃可别带行秋夜兰了,泛用拐钟离带飞

。。而抽万叶草神这种双榜皆高的极致增伤拐就是坐牢凹深渊吗,神逻辑,你连思考都不会思考。。一个生存辅就别碰瓷大拐了,除非是纯手残玩家。

山雾恋杀 发表于 2023-3-21 13:59:35 | 显示全部楼层

万叶被最近几期深渊影响到了,到须弥之前万叶平均排名甚至是1开头

爱笑美眉 发表于 2023-3-21 14:43:19 | 显示全部楼层

夜兰打水使徒好不好用?雷神打雷师徒好不好用?

我想抱抱你 发表于 2023-3-21 14:44:07 | 显示全部楼层

毫无区别,指15秒内无条件的全队20%+的增伤