歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 哪个限五角色的深渊适应能力最强?

撩汉大婶 发表于 2023-3-19 06:10:44 | 显示全部楼层

夜兰配八纳玩超激绽呀

素锦流年 发表于 2023-3-19 08:45:53 | 显示全部楼层

?然而这些人里钟离平均排名是最高的

duck 发表于 2023-3-19 08:54:10 | 显示全部楼层

除了几个专辅,其他几个泛用性辅助完全不缺强力队伍。专辅是真的看环境

耳边私语者 发表于 2023-3-19 09:13:16 | 显示全部楼层

首先岩队和其他属性格格不入,也不能怪万叶,而且岩队啥出场率啊。草队除了妮绽放,你万叶也不是不能带啊。而且你这明显就是鸡蛋里挑骨头,一个角色功能上没点限制后面还咋卖角色?你非要说夜兰,那低命夜兰最主要的配队还是在胡桃队,其他配队也可以玩但不搭夜兰体验也不会差。你万达永冻这些队把万叶裁了体验直接减半

素颜为谁倾城 发表于 2023-3-19 09:24:56 | 显示全部楼层

八十天萌新 没夜兰没万叶 上期深渊随便满星 这期差沙虫那一颗 要是有万叶 顺便满  其实你主观的认定夜兰最强了 别人说什么你都不会听的 你自己看投票吧

生性凉薄为戒 发表于 2023-3-19 09:44:23 | 显示全部楼层

万叶满命是增加风附魔和三种A的伤害啊,万叶完全的辅助能力在2命加精通之后就已经全了
扩散自身元素实现增伤这点,我觉得你有点弄混了扩散和染色。按你的说法来的模拟话:班尼特q给万叶自身上火,那么万叶在面对雷音权限、水雷冰深渊法师、开盾的水雷冰深渊使徒这种自带元素的怪的时候应该是可以实现增火伤减火抗的。但是实战中面板却只增加了对应怪物身上的元素的伤害加成,说明是没有扩散到火元素的
万叶的增伤减抗是要由扩散反应引发的,而扩散反应则是角色的风元素接触到了怪物身上的火水雷冰元素才发生的,所以你说的扩散自身元素实现增伤这一点其实是达不成的
你理解的扩散自身元素是或许是染色机制,染色只要接触到附近的火水雷冰元素就可以染到,才会与角色身上的元素有关系

reindeer 发表于 2023-3-19 09:44:55 | 显示全部楼层

说了是适应能力最强,你非要辩谁的主流队伍更多更强。万叶的这些问题,就是限制他的适应能利,这跟他目前队伍强不强、多不多有什么关系

快意满斟 发表于 2023-3-19 09:47:31 | 显示全部楼层

我觉得夜兰最强只是我的观点,你们觉得万叶最强也OK啊,我只是在阐述我的想法而已

llama 发表于 2023-3-19 09:48:23 | 显示全部楼层

“可有可无”的缺点,那这些缺点是不是限制了他的适应能力,当然每个角色都有缺点了,但我觉得万叶的适应性没那么强罢了。动不动bb,bb啥呢

hound 发表于 2023-3-19 09:57:58 | 显示全部楼层

最强的辅助不代表最能适应深渊

辅助中,出场率一直保持前三,你要是说班尼特是最适用的,那我认同