歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 哪个限五角色的深渊适应能力最强?

elephant 发表于 2023-3-18 22:19:00 | 显示全部楼层

然而现实是一众c在抢辅助,而不是辅助在抢c。。

钟离大于万叶大于夜兰,雷神怎么会进排名的。。。草神都比雷神强吧。
草神可是只有一次UP的基础上,至今使用率都是前三吧,前几期甚至第一
钟离这个盾和减抗,再差也就这期。而且大招块伤害也不低。
万叶不说了。
夜兰无条件增伤,关键是远程,总有一些特殊场景刚需,而且她那发破局是AOE(比如沙冲,射一下就行了)而且自动跟踪比行秋雨帘剑更好。根本就完全不需要操作。
草神,一个E扫一票,开个Q后台就行了。
这四个应该5星UP最强了

gorilla 发表于 2023-3-18 22:25:32 | 显示全部楼层

首先考虑存活才能输出 所以我选择钟离 我就是手残党

小乖买糖吃 发表于 2023-3-18 22:37:30 | 显示全部楼层

现在草系基本要跟雷系绑定玩吧,除非你只玩妮绽放,万叶虽然不能扩草,但可以扩雷啊,增伤+聚怪,这俩功能结合起来泛用性太强了。

horse 发表于 2023-3-18 23:50:23 | 显示全部楼层

还得是夜兰

hawk 发表于 2023-3-19 00:42:45 | 显示全部楼层

是岩的缺点,但不是草的

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-3-19 00:47:13 | 显示全部楼层

没有完美的角色,万叶已经是最强的辅助了,梅西没在中超进过球,不是梅西的问题,是中超的问题

共赏梨花雨 发表于 2023-3-19 01:03:53 | 显示全部楼层

你不是问适应能力最强吗?回答了是万叶,然后你在这bb一堆可有可无的缺点?那你说那个辅助完美?夜阑没有聚怪、对群能力,行秋雨剑容易丢伤害,班尼特画地为牢

rabbit 发表于 2023-3-19 01:19:29 | 显示全部楼层

八重如果单通的话,比较缺aoe是个问题

rhinoceros 发表于 2023-3-19 01:28:45 | 显示全部楼层

对我来说是八重,3.2入坑,3.3后半开始满星深渊,每一期都离不开八重,而且解放配队,无论是激化还是激绽,站场或者后台,八重作为主体都能帮我保一路。
其次是草神,虽然每期也离不开草神,但我深渊还是八重练起来后才发生质变的。
最后是雷神,虽然不是每期都上,但雷国能帮我兜底一路,遇事不决上雷国。
没有钟离万叶不好评价,夜兰1+1仓管了,暂时没她好用的配队。

话题是我 发表于 2023-3-19 03:00:50 | 显示全部楼层