歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 乔巴假赛,开挂关maybe啥事?

crane 发表于 2023-3-10 11:42:54 | 显示全部楼层

这怎么洗了?洗啥了?双标什么了说清楚啊

仙女下凡脸着地 发表于 2023-3-10 11:44:48 | 显示全部楼层

你这类比的是个啥啊?

摀熱心頭 发表于 2023-3-10 11:55:26 | 显示全部楼层

站队说明啥了?他认为乔巴没开挂,现在V社出来说的是假赛,说开挂的事了吗?这个事本身讨论就有问题,假赛跟开挂碍得着吗?

唯你是命 发表于 2023-3-10 12:00:24 | 显示全部楼层

Maybe:你什么学历

幾寸歡糦 发表于 2023-3-10 12:02:52 | 显示全部楼层

真几把绷不住了 查弹幕学历 骂他的99%的学历都比他高

badger 发表于 2023-3-10 12:03:45 | 显示全部楼层

讲道理,官方并没有说是开挂还是假赛

莺时 发表于 2023-3-10 15:46:58 | 显示全部楼层

为什么假赛和开挂没有关系呢?开挂是为了打出高于自己的水平吃菜,假赛是为了打出低于自己的水平吃菜,两者甚至可以说是相辅相成的。你纠结于究竟开挂与否这一点只能说明你智商就和你的高中肄业的老北京主子一样,事件本质上是这队伍公然在s级甚至major比赛上开挂吃菜触碰了社区已经低的不能再低的红线了(应该有很多人其实早就接受a级就是个吃菜的地方了),你作为这个圈子头部流量的明星以这样一种嘻嘻哈哈所谓拷打的态度去洗你兄弟,喷杰出就是一种脑残行为,现在公告出来被打脸了流量反噬你就得为自己脑残行为买单。说白了我也觉得乔巴应该没开,这队伍应该只有五号位一个人开了,但你不会仅凭他没开这一点就能如你主子所说“打肿他们的脸”了吧
啥东西,写了一大堆我看都懒得看,你先学会去翻翻新华字典

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-3-10 16:03:06 | 显示全部楼层

哈哈哈哈

squid 发表于 2023-3-11 08:03:51 | 显示全部楼层

霉皇处理事情不动脑子,一步错步步错。

crane 发表于 2023-3-11 09:12:17 | 显示全部楼层

不是你有没有听懂这些话啥意思啊

他喷的是那些收钱喷他的人,你收钱去网络上对一个素未磨面的人人身攻击,抛弃道德底线这种行为,以攻击别人为工作的人为什么会被尊重啊…别说嘲笑学历了 嘲笑什么不合理?maybe学历低也没靠攻击别人牟利吧