歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 乔巴假赛,开挂关maybe啥事?

吃货最怕饿梦 发表于 2023-3-13 22:07:18 | 显示全部楼层

那当初水友问的时候may皇又何必直播打电话呢?现在说不必表达,当初又何必打电话,直播问?

北邙官 发表于 2023-3-14 00:47:35 | 显示全部楼层

是这样的

耳边私语者 发表于 2023-3-14 06:20:51 | 显示全部楼层

我一直感觉dota区的评论有点魔怔,啥都能喷,哪个平台都是

故巷旧梦 发表于 2023-3-14 06:22:53 | 显示全部楼层

不是这个问题你懂吗 就是如果说今天的攻击在于 你在游戏里被单杀了 没打好什么的 其实不是大事 他做的是什么 他先谈游戏 然后去把话题往游戏外带 比如选手私下也没有玩其他游戏怎么怎么样的 然后去带动流量 首先第一我没喷过ame 我对他的想法也只是水人那把关键局我觉得他没打好 就像是第五把龙芯船长roshan团没蓝放船我一样觉得在犯罪 但是核心是对游戏不对人 就是杰出对maybe查理斯是对人 因为对人的话可以得到流量和关注 这是我看不爽他的核心 也是我说的攻击选手的意思

慢性偏执 发表于 2023-3-14 06:25:50 | 显示全部楼层

不是首先这件事和假赛没关系 maybe不相信乔巴开挂 去问乔巴我肯定认可有节目效果的部分 但是除此之外他也只是问了一下 难道朋友有留言了问一下然后问完了选择相信朋友 结果你这个朋友犯了另一个错 那你的立场就是站在你朋友这边了吗?

念由心生 发表于 2023-3-14 07:48:33 | 显示全部楼层

所以说你训粉不严啊,小蚂蚁们干了啥自己没点数的吗?

清影觅 发表于 2023-3-14 08:27:11 | 显示全部楼层

训粉不严都出来了

硬黑就没法说了

哪里不会考哪里 发表于 2023-3-15 20:11:09 | 显示全部楼层

我觉得do圈基本都打过假赛,包括maybe、ame、sccc也很难独善其身,如果maybe跟乔巴划清界限,很可能被圈内人揭发,然后把自己也搞进去。

hawk 发表于 2023-3-17 10:20:29 | 显示全部楼层

初中学历

blackberry 发表于 2023-3-17 11:22:10 | 显示全部楼层

骂的是收钱发弹幕带节奏的人,你搁着对号入座呢?