歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 乔巴假赛,开挂关maybe啥事?

山雾恋杀 发表于 2023-3-12 11:36:54 | 显示全部楼层

不懂就问,为什么要收钱喷他?这波谁有理由出钱喷ybe?

cheetah 发表于 2023-3-12 15:45:01 | 显示全部楼层

我就问你,杰出发白光视频之前valve跟完美有没有这样大规模封中国区职业选手,从ti1到ti11牌面上就封了个newbee吧,这是史无前例的,懂吗?控制变量一下啊。官方都在杰出微博下面感谢他,你说他老蹭子?小象期间嘲讽你偶像打枪,那确实该遭你们嫉恨

惡鴉 发表于 2023-3-12 23:09:49 | 显示全部楼层

结晶粉收收味。咱们撇开杰出不谈,先说hoho,你可别告诉我hoho哥是个蹭子吧?吃着dota这口饭的就没人有资格喷hoho。may皇自己直播挺兄弟,于情理上,是有情有义,那么小蚂蚁们拿这句话当了啥?当成圣旨直接把hoho冲退网了,这个时候maybe为什么不愿意为hoho发一次声?作为一名响当当的公众人物,得为自己的言行负责。结果出来了,但凡直播间都让他道歉,你说他吧,好像确实也不用像谁道歉,但你看看他直播那个言论,学历、月薪900,狠狠的爆典,你说他喷的是水军,我不相信这些水军的人数会比正常看直播的观众多。回顾整个直播,may皇到底有没有问题?有,因为他根本没搞清楚观众们想要的是什么,你挺错了人,观众不需要你直播切割,只需你简简单单说一句看错了人,表明一个与假赛不立的原则性态度就好了,日后你想找乔巴玩,没问题啊,哈哈明现在直播还做的好好的呢。可超哥这个情商下限的有多严重?和弹幕对了一晚上线,完事微博q一下皮队,嘴硬就嘴硬了,讨厌杰出就讨厌杰出,可这不妨碍你表明一个不支持假赛的态度。作为无数人的青春,may皇的直播间不止有一路跟随的小超人,也有很多曾以may皇为青春但间间断断关注的路人粉,对你maybe的态度是有期待的。最后,说到社区,你说v社完全不考虑社区舆论我是不信的。完美官方这次46人的封禁是整个中国dota史,乃至中国电竞史无前例的。如果社区都只会唱衰,不愿意去为这个游戏发出一点点声音,那才是真真的悲哀。他杰出是不是蹭子?我觉得是,ame也说他是,但ame仍然会在杰出的动态下面评论一句:支持。论迹不论心,杰出这事出发点不清楚,但他的视频下面dota2国服官方给出的感谢是实打实的,说明官方认可你的努力。最后,以蹭子杰出代入一下这场闹剧:一群人要砸dota这个大房子,我们的职业选手们是房子的主人,而杰出就先把他比作一条狗吧,当房子要被拆的时候,人会站在旁边一言不发,而狗站在房子前汪汪大叫。我不清楚人是什么心理,我只知道这条狗,真的很在乎这个房子。很讽刺不是吗?一个游戏,要靠一个蹭子揭露黑暗,真的很讽刺。

dinosaur 发表于 2023-3-12 23:10:23 | 显示全部楼层

没看完节奏能不能别乱带节奏?确实我觉得maybe支持自己的朋友,这都没问题。那后来乔巴被开挂石锤之后呢?我问你。你一个职业选手公开站队乔巴,石锤之后水友都来嘲讽你,你觉得这事儿是水友的错不?我觉得水友没问题。然后maybe怎么做的?直播间大封特封,怎么说句自己错了这么难?这么多年被捧的真以为自己是老大呗?然后就开始说我就是讨厌杰出,我没有理由讨厌他,反正就是讨厌他。我都笑了,人家矜矜业业做视频赚钱,分析选手分析队伍分析阵容分析比赛细节,都是上天告诉他的是吧?他不需要努力是吧?怎么他视频火都是水军买的是吧?喷两句不乐意了是吧?真以为自己是神是吧?自己每天笑嘻嘻打DOTA打其他游戏和一群朋友一起,没比赛成绩。怎么人家努力就看不起是吧?非得所有人都和自己一样才会喜欢是吧?

dates 发表于 2023-3-13 03:51:35 | 显示全部楼层

事实就是发弹幕喷主播有钱拿啊 有这样的群啊 而且一口一个ybe 自己没点素质?
他的问题不是嘲笑什么 作为一个dota2从业人员依靠攻击选手来获利 这件事本身就该死啊 有啥值得骄傲的?

gerbil 发表于 2023-3-13 10:42:42 | 显示全部楼层

你这个“情商”是你觉得的情商 maybe从头到尾没喷过hoho哥一句话 知道今天被封的理由也是假赛没有说开挂 开挂的话会vac封禁账号使用而不是不让打职业 maybe的态度很明确啊 这件事和他没关系 他从头到尾只是看了录像后选择相信乔巴没开挂 至于你说的观众想看什么 表明什么态度 maybe职业这么多年没打过一场假赛就是态度啊 你觉得打了8年职业不打假赛比不过直播间的一两句话?

清影觅 发表于 2023-3-13 12:38:54 | 显示全部楼层

兄弟 , 你这个问题问得好 , 但是一般人 脑子有点问题

过往年少 发表于 2023-3-13 19:44:36 | 显示全部楼层

可事实上may皇这次就本应该有更好的处理方式,你说说他直播说一句我看错人了有什么事?事后他一样可以和乔巴玩,他这次就是自己典型嘴硬找罪受。你事后解读说may皇8年无假赛就是态度,你不觉得很牵强吗?是,你这么说没什么问题,可既然你都有8年不假赛的本子在这里你说一句不支持假赛会死?说白了就是may皇自己直播没玩转,还有就是训粉不严。咱先撇开may皇不谈,今天他被冲这么狠小蚂蚁至少一半责任。你现在在这里说他maybe和乔巴假赛没关系,小蚂蚁冲hoho的时候怎么说的?maybe可能没想站队,那么之前为什么小蚂蚁敢拿他说的话去喷hoho呢?公众人物放任自己的粉丝乱开炮恐怕不是什么正确行为吧?咱不能双标,你要说maybe一开始就没站队的想法,那么小蚂蚁就不应该去冲hoho,他maybe这次被冲不是没道理的,自己训粉不严被反噬了,经典小蚂蚁脑残偶像负责,这才是问题的根本,他意识到了吗?没呀,他直播说一句看错人了,哼哼就没事了,愣是要和弹幕对冲,小蚂蚁拿着你的圣旨到处冲人的时候你在哪?今天弹幕就是来出某些不当人的小蚂蚁的这口恶气的。

hummingbird 发表于 2023-3-13 21:03:31 | 显示全部楼层

不是问题就是假赛和开挂是两件事 maybe在假赛这个点上一直就是不打的 开挂这个点上的争执为什么要通过表达不支持假赛解决?你不觉得冲突吗?

城荒梦空 发表于 2023-3-13 22:06:52 | 显示全部楼层

那是因为他攻击了maybe,要是攻击的是ame那简直要成你扑的精神领袖