歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] lgd,喜欢上歪嘎的活人俱乐部一枚呀~

风吻过你的湿发 发表于 2023-3-21 14:26:33 | 显示全部楼层

lgd的运营绝对是的pel里阳阳怪气第一名,正事一点都不干,一天到晚想当男明星,某段时间点进去俱乐部超话全都是某运营的直播表情包照片呢风头可都超过了自家选手

lemon 发表于 2023-3-21 17:16:43 | 显示全部楼层

我是真的没见过运营能那么勾搭女粉丝的,从骨子烂呀你们LGD

rhinoceros 发表于 2023-3-21 12:17:41 | 显示全部楼层

选手勤勤恳恳打比赛,拿到成绩吸引粉丝来,运营业务能力差也就算了,你们天天阴阳怪气粉丝,怎么粉丝是花钱来受气的嘛,不知道你们已经赶跑多少粉丝了嘛,我来黑你了,给了你热度耶,给我磕一个怎么说

gerbil 发表于 2023-3-21 15:01:39 | 显示全部楼层

以后懒得给lgd发帖了,不想随他们的愿,以后去别人的帖子下骂他们,流量给别人也不想给他们,以后就是某无德无能俱乐部,或者某L俱乐部了,给他们脸,皮这么厚

厕所里蹲着 发表于 2023-3-21 13:26:18 | 显示全部楼层

记得匿名,不要给他们影响力,还想要流量,还黑红,不要太搞笑了,搞得有多关注他一样,大部分都是放不下选手,希望选手拿个冠军再退役,而不是被磋磨巅峰职业生涯

清醒一杯 发表于 2023-3-21 14:55:55 | 显示全部楼层

那我就是不知道说什么的粉丝一枚呀~运营有kpi也不是这么玩儿的……真就从经理到教练到工作人员没一个想要成绩的是吧?要不你们原地解散吧,放选手走,就当行善积德了

吃醋小王子 发表于 2023-3-21 13:08:15 | 显示全部楼层

别说俱乐部了,咱就是说娱乐圈的公司和工作室也不敢这么对粉丝吧。不需要粉丝就早说,八排教练永远不会下课也早点说,这样大家就脱粉的脱粉,也没人“黑”lgd了,也不会有人在歪嘎开贴了,这样多好了。就这样下去,先别说什么远大的目标了,先整治一下俱乐部的风气吧。

雾漫山野 发表于 2023-3-21 16:25:31 | 显示全部楼层

这运营怎么想的,说实话要不是这几个选手谁看你俱乐部啊……说实话开你会,那是因为粉丝在意选手,不想被你们嚯嚯掉了,不然谁理你们啊,打字发帖也很浪费我时间的好吗

爱笑美眉 发表于 2023-3-21 14:58:48 | 显示全部楼层

哪些是恶评,到现在为止粉丝都是开会骂why和管理层赛训组,用词也没有带脏,而且没有单独骂运营吧?这回答恶评的两个人是why还是管理层还是赛训组里面的,既然不是那关他们什么事?你叫why出来回应,也就不说什么呢,这两个出来叭叭什么呢?

goose 发表于 2023-3-21 14:58:18 | 显示全部楼层

是这样的,八排教练能不能下课早点给个准话,lgd要绑定why,我们这些看重成绩的粉丝立刻脱粉,绝对不会再看一眼比赛,歪嘎以后也不会有人给lgd开会,想早点摆烂就直说