歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] lgd,喜欢上歪嘎的活人俱乐部一枚呀~

mulberry 发表于 2023-3-21 13:08:15 | 显示全部楼层

我替选手感到不值要不是因为选手们谁关注这破俱乐部啊

飘逸的胸毛 发表于 2023-3-21 13:12:00 | 显示全部楼层

这运营怎么想的,说实话要不是这几个选手谁看你俱乐部啊……说实话开你会,那是因为粉丝在意选手,不想被你们嚯嚯掉了,不然谁理你们啊,打字发帖也很浪费我时间的好吗

孤月落 发表于 2023-3-21 13:12:32 | 显示全部楼层

膈应粉丝第一名

萌面大瞎 发表于 2023-3-21 13:22:22 | 显示全部楼层

真的恶心透了,pel最会恶心粉丝的俱乐部你lgd不用比,肯定是第一名,黑红也是红~我看你粉丝跑完,烂到泥里谁还给你热度
集体取关吧,傻逼俱乐部

请把心留下 发表于 2023-3-21 13:26:18 | 显示全部楼层

膈应死了

人心好凉 发表于 2023-3-21 13:29:12 | 显示全部楼层

那我就是不知道说什么的粉丝一枚呀~运营有kpi也不是这么玩儿的……真就从经理到教练到工作人员没一个想要成绩的是吧?要不你们原地解散吧,放选手走,就当行善积德了

grapes 发表于 2023-3-21 13:30:27 | 显示全部楼层

lgd的运营嘎嘎露脸直播,想当男明星当疯了吧,鹅鸭杀期间运营还跑粉丝群里组人,分清楚这是谁的群好吧!直播录屏没见认真传,用运营号招募粉丝玩游戏倒是溜的很。一个春季赛下来了俱乐部也不组织团票抽票,问就是没有,别家小俱乐部还能给粉丝分呢,你LGD这么大俱乐部票不会都用来舔某些管理了吧。还有线下比赛和一两个粉丝单独坐一起更不想说了,恶心吐了🤮保持运营和粉丝的距离好吧,别太歪屁股了。

暮涵 发表于 2023-3-21 13:47:30 | 显示全部楼层

运营不是找人做节目吗,采访采访why吧,怎么能做到这么不要脸的

monkey 发表于 2023-3-21 13:48:06 | 显示全部楼层

why出来对线啊
李乐出来对线啊

飘逸的胸毛 发表于 2023-3-21 13:49:17 | 显示全部楼层

好离谱真的好离谱,你们这么喜欢看歪嘎,不会不知道粉丝这赛季的诉求是什么吧,但凡以成绩为第一,都不会是这种恶心人的态度,lgd一支一直在迷茫的队伍非常不容易地遇到了适配的组合,遇到了合适的打法,可是现在功亏一篑了,要说why一点成绩带不出怎么能待这么久,原来全是蛇鼠一窝啊。黑你们是因为烂透了,还黑红,等着你们的只有黑糊哦